Huevos a la escocesa o scotch eggs
Un aperitivo o una cena que os va a encantar
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.28Euros€ (2.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocer los huevos aprox 4 minutos desde que empiezan a hervir.
Refrescar bajo el grifo y pelar templados para que sea más fácil, si se queda algun trocito de cascara pegada lavarlos un segundo bajo el grifo. - Retirar la piel de las salchichas.
Enharinar los huevos para que se les pegue mejor la carne.
Para manipular la carne es mejor mojarse las manos con agua y así no se nos pega a las manos.
Aplanar la carne, hacer como un nido, colocar el huevo y cubrir con más carne.
Darle forma de bola, empanar directamente. Sí, sin huevo. - Freir en abundante aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente.
Servir. Los podeis tomar calientes, con cualquier salsa de albóndigas o sin ella.
A mí me gustan fríos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
- Carbohidratos: 28.7g
- Grasa total: 59.2g
- Grasa sat.: 20.8g
- Proteínas: 50.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (305g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.02/5, 162 votos 19 comentarios
anonymous
Rico y diferente
anonymous
Me parecen muy ricas, las prepararé cuanto antes.
piluchi
Excelente
anonymous
Una receta muy exquisita, sólo en lugar de salchicha le pondría carne molida de pollo, que es más rápido de cocer, muchas gracias por esta receta
anonymous
Las salchichas no son saludables, les puedo poner carne de pavo o pollo
anonymous
Lindos los voy a probar con chori y con huevos de gallina van a salir un poco grandes
anonymous
Tiene buena pinta.abra que provarlos
H
hada mayor
Me parece una escelente forma de hacer los huevos ¡¡
Chalaca
Se ve riquísima, mañana mismo la haré. gracias por compartirla.
anonymous
Muy ricos. Gracias
Puntúe esta receta