Petitchef

Huevos a la escocesa o Scotch eggs

Un aperitivo o una cena que os va a encantar

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Medio
857 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.28 (2.82€/porción)

Preparación

  • Cocer los huevos aprox 4 minutos desde que empiezan a hervir.

    Refrescar bajo el grifo y pelar templados para que sea más fácil, si se queda algun trocito de cascara pegada lavarlos un segundo bajo el grifo.
  • Retirar la piel de las salchichas.

    Enharinar los huevos para que se les pegue mejor la carne.

    Para manipular la carne es mejor mojarse las manos con agua y así no se nos pega a las manos.

    Aplanar la carne, hacer como un nido, colocar el huevo y cubrir con más carne.

    Darle forma de bola, empanar directamente. Sí, sin huevo.
  • Freir en abundante aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente.

    Servir. Los podeis tomar calientes, con cualquier salsa de albóndigas o sin ella.

    A mí me gustan fríos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 59.2g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 50.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (305g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

26/04/2013

Rico y diferente

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Me parecen muy ricas, las prepararé cuanto antes.

(1) (0) Abuso
piluchi
piluchi, 18/04/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Una receta muy exquisita, sólo en lugar de salchicha le pondría carne molida de pollo, que es más rápido de cocer, muchas gracias por esta receta

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Las salchichas no son saludables, les puedo poner carne de pavo o pollo

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Lindos los voy a probar con chori y con huevos de gallina van a salir un poco grandes

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Tiene buena pinta.abra que provarlos

(0) (0) Abuso
hada mayor, 17/04/2013

Me parece una escelente forma de hacer los huevos ¡¡

(0) (0) Abuso
Chalaca
Chalaca, 17/04/2013

Se ve riquísima, mañana mismo la haré. gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Muy ricos. Gracias

(0) (0) Abuso

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