Huevos a la escocesa o scotch eggs

Huevos a la escocesa o Scotch eggs
Entrante
Medio
25 min
857 Kcal

Un aperitivo o una cena que os va a encantar

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.28 (2.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocer los huevos aprox 4 minutos desde que empiezan a hervir.

    Refrescar bajo el grifo y pelar templados para que sea más fácil, si se queda algun trocito de cascara pegada lavarlos un segundo bajo el grifo.
  • Retirar la piel de las salchichas.

    Enharinar los huevos para que se les pegue mejor la carne.

    Para manipular la carne es mejor mojarse las manos con agua y así no se nos pega a las manos.

    Aplanar la carne, hacer como un nido, colocar el huevo y cubrir con más carne.

    Darle forma de bola, empanar directamente. Sí, sin huevo.
  • Freir en abundante aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente.

    Servir. Los podeis tomar calientes, con cualquier salsa de albóndigas o sin ella.

    A mí me gustan fríos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 59.2g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 50.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (305g)
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.02/5, 162 votos 19 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Rico y diferente

abuso

anonymous

Me parecen muy ricas, las prepararé cuanto antes.

abuso
piluchi

piluchi

Excelente

abuso

anonymous

Una receta muy exquisita, sólo en lugar de salchicha le pondría carne molida de pollo, que es más rápido de cocer, muchas gracias por esta receta

abuso

anonymous

Las salchichas no son saludables, les puedo poner carne de pavo o pollo

abuso

anonymous

Lindos los voy a probar con chori y con huevos de gallina van a salir un poco grandes

abuso

anonymous

Tiene buena pinta.abra que provarlos

abuso

hada mayor

Me parece una escelente forma de hacer los huevos ¡¡

abuso
Chalaca

Chalaca

Se ve riquísima, mañana mismo la haré. gracias por compartirla.

abuso

anonymous

Muy ricos. Gracias

abuso
  • página 1 / 2