Petitchef

Huevos a la alemana

Una rica receta internacional
Plato
2 porciones
5 min
30 min
Fácil
734 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.84 (1.42€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hacemos es cocer los huevos y las patatas, si habéis decidido incluirlas en este plato. Ya sabéis el tiempo de cocción de la patata dependerá del tamaño de la misma y la cocción del huevo será de 10 a 15 minutos en función del tamaño.
  • Mientras tanto comenzamos a realizar la bechamel en la que luego se echarán los huevos. En mi caso para la bechamel suelo emplear aceite de oliva en vez de mantequilla, pero como es una receta alemana cabe señalar que en estos países se utiliza más la mantequilla que el aceite y por eso en este caso la he realizado así.
  • Echamos la mantequilla a un cazo y cuando esté derretida, añadimos la cucharada de harina, comenzamos a dar vueltas con una cuchara de madera de forma enérgica para que no se hagan grumos y poco a poco vamos añadiendo la leche. Yo deje la bechamel bastante espesa, pero si queréis que quede más líquida podéis añadirle un poco más de agua, esto va al gusto del consumidor.
  • Echamos la mantequilla a un cazo y cuando esté derretida, añadimos la cucharada de harina, comenzamos a dar vueltas con una cuchara de madera de forma enérgica para que no se hagan grumos y poco a poco vamos añadiendo la leche. Yo deje la bechamel bastante espesa, pero si queréis que quede más líquida podéis añadirle un poco más de agua, esto va al gusto del consumidor.
  • Como ya os comenté decidí utilizar otros dos ingredientes para completar el plato: un par de salchichas y una pequeña patata cocida, lo cual también lo bañe con la bechamel. Un plato muy sabroso que podéis tomar para desayunar, comer o cenar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (317g)
Calorías: 734Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 58.7g
  • Grasa sat.: 29.8g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos de ibérico con salsa holandesa
Huevos rellenos de ibérico con salsa holandesa
3 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (aka huevos al serrín)
Huevos rellenos (aka huevos al serrín)
6 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Huevos a la escocesa
Huevos a la escocesa
1 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto