Huevos rellenos

Huevos rellenos
Entrante
Medio
20 min
99 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.81 (0.48€/porción)

Preparación

  • Ponemos a guisar los huevos con un poco de sal. Una vez guisados los pelamos y los partimos a la mitad (a lo largo), con ayuda de una cucharita vacimos la yema, la reservamos en un bol.
    Trituramos los demás ingredientes. El atún los demenuzamos. Mezclamos las yemas, el atún y los ingredientes que habíamos triturado. Le añadimos mayonesa al gusto ( a mi no me gusta ponerle demasiada). Rellenamos cada mitad del huevo con esta mezcla. Decoramos al gusto de cada uno y............. a comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 379 votos 43 comentarios
  • página 1 / 5

ita ita

Sabroso plato.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rico entrante!

yo cociné esta receta
abuso
loli_l2014

loli_l2014

Yo los hago así de toda la vida

abuso

anonymous

Están sabrosos y ahora con el calor genial

abuso

anonymous

Nm

abuso

anonymous

No sabia como prepara los huevos de codorniz pero esta receta es excelente para comenzar la comida de buena manera gracias felicidades

abuso

Thai1

Mmmm, qué ricos, otra opción de entrante o para ofrecer en un buffet entre otros canapés, ensaladillas etc.

abuso

anonymous

Excelente receta pueden realizarla rápido y fácil

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso
  • página 1 / 5