Huevos rellenos
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.81Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
- Ponemos a guisar los huevos con un poco de sal. Una vez guisados los pelamos y los partimos a la mitad (a lo largo), con ayuda de una cucharita vacimos la yema, la reservamos en un bol.
Trituramos los demás ingredientes. El atún los demenuzamos. Mezclamos las yemas, el atún y los ingredientes que habíamos triturado. Le añadimos mayonesa al gusto ( a mi no me gusta ponerle demasiada). Rellenamos cada mitad del huevo con esta mezcla. Decoramos al gusto de cada uno y............. a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 379 votos 43 comentarios
ita ita
Sabroso plato.
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente muy buena
yo cociné esta receta
anonymous
Rico entrante!
yo cociné esta receta
loli_l2014
Yo los hago así de toda la vida
anonymous
Están sabrosos y ahora con el calor genial
anonymous
Nm
anonymous
No sabia como prepara los huevos de codorniz pero esta receta es excelente para comenzar la comida de buena manera gracias felicidades
T
Thai1
Mmmm, qué ricos, otra opción de entrante o para ofrecer en un buffet entre otros canapés, ensaladillas etc.
anonymous
Excelente receta pueden realizarla rápido y fácil
anonymous
Muy bueno
Puntúe esta receta