Petitchef

Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones

Entrante
4 porciones
25 min
10 min
Fácil
Para una receta fácil y especialmente efectiva, nada mejor que unos buenos huevos rellenos. Un entrante que atraerá tanto a niños como adultos. Además se puede adaptar especialmente a todos los gustos. Aquí te ofrecemos varias alternativas: la receta clásica y variantes con aguacate, atún o pimentón. Una buena idea de un plato colorido y variado para proponerles a tus invitados en el aperitivo ;)

Ingredientes

Número de partes: 4

3 cdas mayonesa

4 ramilletes de cebollino (o perejil)


30 gr de atún

1 cdita pimentón (dulce o picante al gusto)

Materiales

Manga pastelera

Preparación

  • Paso 1 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Cuece los huevos en agua hirviendo durante 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar en 2. Reserva 7 de las yemas y ponlas en un bol. Guarda la yema que te sobra para la decoración.
  • Paso 2 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Añade la mayonesa y mezcla con un tenedor para hacer una pasta.
  • Paso 3 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Dividir esta mezcla en 4 boles.
    En uno añade el cebollino picado y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena 4 medias claras.
  • Paso 4 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Ralla la yema sobrante para decorar los huevos y darle un efecto de mimosa.
  • Paso 5 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    En otro bol, incorpora el aguacate y machaca con el tenedor.
  • Paso 6 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Con la ayuda de una manga pastelera, rellena otras 4 medias claras.
  • Paso 7 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Para el tercer bol, añade el atún picado y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena otras 4 medias claras.
  • Paso 8 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Con el bol restante, añade el pimentón y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena las medias claras sobrantes.
    Espolvorea un poco de pimentón por encima
  • Paso 9 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    y listo!

Video

YouTube
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial


Comentarios de los miembros:

oscardom29
oscardom29, 17/01/2019

Que bien y que facil. gracias Petitchef!!

(0) (0) Abuso
Pilar Rodríguez, 06/10/2018

Excelente, fácil, ingredientes súper comunes y buena mezcla.

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuso
fernando-07, 14/09/2018

Muy ricos

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaLasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versionesLos mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto