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Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones

Entrante
4 porciones
25 min
10 min
Fácil
Para una receta fácil y especialmente efectiva, nada mejor que unos buenos huevos rellenos. Un entrante que atraerá tanto a niños como adultos. Además se puede adaptar especialmente a todos los gustos. Aquí te ofrecemos varias alternativas: la receta clásica y variantes con aguacate, atún o pimentón. Una buena idea de un plato colorido y variado para proponerles a tus invitados en el aperitivo ;)

Ingredientes

Número de partes: 4

3 cdas mayonesa

4 ramilletes de cebollino (o perejil)


30 gr de atún

1 cdita pimentón (dulce o picante al gusto)

Materiales

Manga pastelera

Preparación

  • Paso 1 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Cuece los huevos en agua hirviendo durante 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar en 2. Reserva 7 de las yemas y ponlas en un bol. Guarda la yema que te sobra para la decoración.
  • Paso 2 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Añade la mayonesa y mezcla con un tenedor para hacer una pasta.
  • Paso 3 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Dividir esta mezcla en 4 boles.
    En uno añade el cebollino picado y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena 4 medias claras.
  • Paso 4 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Ralla la yema sobrante para decorar los huevos y darle un efecto de mimosa.
  • Paso 5 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    En otro bol, incorpora el aguacate y machaca con el tenedor.
  • Paso 6 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Con la ayuda de una manga pastelera, rellena otras 4 medias claras.
  • Paso 7 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Para el tercer bol, añade el atún picado y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena otras 4 medias claras.
  • Paso 8 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    Con el bol restante, añade el pimentón y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena las medias claras sobrantes.
    Espolvorea un poco de pimentón por encima
  • Paso 9 - Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
    y listo!

Video

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Fotos

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Comentarios de los miembros:

26/01/2019

Muy bien, y presentado.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Pilar Rodríguez, 06/10/2018

Excelente, fácil, ingredientes súper comunes y buena mezcla.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
oscardom29
oscardom29, 17/01/2019

Que bien y que facil. gracias Petitchef!!

(0) (0) Abuso
fernando-07, 14/09/2018

Muy ricos

(1) (0) Abuso

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