Petitchef

HUEVOS MOLES

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
340 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.49 (0.62€/porción)

Preparación

  • Poner a hervir la leche junto con corteza de limón y la ramita de canela. Mientras , separar las yemas de las claras. Batir a punto de nieve las claras.
  • Cuando empiece a hervir la leche, retirar la canela y la corteza de limón. Poner de nuevo en el fuego y coger porciones de clara batida con una cuchara y cocer en la leche , un par de minutos. Ir colocando en una fuente.
  • Una vez cocida todas las claras , mezclar las yemas con el azúcar incorporar la maizena y mezclar , añadir a la leche y con un batidor no para de batir hasta que tengamos unas natillas.
  • Verter las natillas sobre las claras cocidas y espolvorear canela. Servir frías.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (368g)
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 38g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/07/2013

Riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto