Petitchef

Huevos marmolados

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Agua

colante del color que se prefiera

Preparación

  • Cocer los huevos en agua, durante 10 minutos.
  • Sacar del fuego, cascar por todos lados y volver a poner en el agua, junto con un chorro de colorante del color que se prefiera.
  • Poner a hervir otra vez durante unos minutos, y dejar en el agua durante 4 horas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos con jamón modernos (de íñigo lavado)
Huevos con jamón modernos (de íñigo lavado)
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos estrellados con picadillo
Huevos estrellados con picadillo
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rotos con bacalao
Huevos rotos con bacalao
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto