Petitchef

Huevos marmolados

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Agua

colante del color que se prefiera

Preparación

  • Cocer los huevos en agua, durante 10 minutos.
  • Sacar del fuego, cascar por todos lados y volver a poner en el agua, junto con un chorro de colorante del color que se prefiera.
  • Poner a hervir otra vez durante unos minutos, y dejar en el agua durante 4 horas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos con bacon en microondas
Huevos con bacon en microondas
2 porciones
13 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Huevos rellenos con crema de melocotón
Huevos rellenos con crema de melocotón
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos fritos con pimientos.
Huevos fritos con pimientos.
3 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto