Petitchef

Dulce de huevos de tortuga

Aperitivo
10 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Se abren los huevos y se baten, se ponen en un recipiente a cocinar a fuego lento, se rebullen constantemente con una paleta de madera; se le va agregando el melado poco a poco y se sigue rebuyendo hasta que empiece a hervir con ojos grandes; finalmente se baja y se deja reposar.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas huevos y farinato dulce
Patatas huevos y farinato dulce
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos en cazuela (microondas)
Huevos en cazuela (microondas)
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Huevos fritos en tempura
Huevos fritos en tempura
1 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto