Huevos rellenos de marisco
una receta muy fácil y distinta a la de siempre que los rellenamos de atún
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Cocemos los huevos en abundante agua con sal y unas gotas de vinagre, 12 minutos.
Enseguida de apagar el fuego los metemos en agua fría para que se pelen mejor.
Para preparar el relleno, cortamos los palitos de cangrejo, los langostinos y los mejillones bien menudos.
Cuando tengamos los huevos fríos, los partimos por la mitad, retiramos las yemas, reservamos una y el resto las chafaremos con un tenedor y las añadimos al relleno. - Ponemos en el vaso de batir, un pimiento de piquillo cortado en trozos, añadimos la mahonesa y batimos con la batidora.
Lo vamos echamos al marisco en cucharadas y mezclándolo a la vez, no nos tiene que quedar muy claro. - Rellenamos las claras y los vamos colocando en una bandeja sobre un cama le lechuga cortada en juliana, rallamos por encima la yema que habíamos reservado y con una tira de pimiento morrón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (328g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 114 votos 37 comentarios
T
Thai1
Otra receta de tenerlo preparado cuando se espera invitados o simplemente para ofrecer un buffet con ensaladillas, ensaladas etc.
anonymous
Me encantan gracias por compartir
anonymous
Qué buenos!!!! Me ha encantado la receta
anonymous
Genial. Me gustan mucho los huevos rellenos y estos serán unos de los que pasarán a mi carpeta de HUEVOS RELLENOS.
anonymous
Buena,facil y original ¡me la copio!
anonymous
Que pinta tiene,ummm.Gracias por tus recetas
M
mayca64
Muy bueno
anonymous
Esta receta es de ataque
anonymous
Simple y delicioso
anonymous
Definitivamente..todas estas recetas con huevo son exquisitas, nutritivas y faciles de preparar .. acompañadas con un pure de papa , de zanahoria o un arroz...tenemos un BUEN PLATO
Puntúe esta receta