Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Que tal si probamos la cocina escocesa? Para empezar, te traemos estos huevos rebozados :)
Ingredientes
Materiales
- - bol
- - freidora o cacerola pequeña
Preparación
Cocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo.
Mezclar la carne picada con la cebolla y el ajo cortado finamente.
Añadir la mostaza + sal + pimienta.
Una vez cocidos los huevos, quitarles la cáscara.
Coger 1 cuarto de la preparación de carne y aplastarla con la mano.
Pasar el huevo por harina y cubrirlo con la carne aplastada.
Pasar la bola obtenida por huevo batido y después por pan rallado.
Freír en una freidora durante 5 min.
Y listo!
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Consejos y trucos
Cocción del huevo: puedes reducir el tiempo de cocción si quieres un huevo que tenga una yema líquida
Nutrición
- Carbohidratos: 28.3g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Equipo de cocina
Preguntas
¿es posible hornearlos en vez de ir a la freidora?.Gracias Liliana irene desde Concepción del Uruguay, Entre Ríos,Argentina
Sí, sí que se pueden pero te quedarán algo más secos y menos crujientes. Píntalos con un poco de aceite antes de meterlos en el horno. Un saludo y buen provecho! :)
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Comentarios
davidraya
Han gustado mucho, son muy fáciles. Yo los he frito a la sartén. 4 minutos por un lado y 3 por el otro. Según como se cuecen los huevos, puede que no se corte la yema por la mitad, pero no pasa nada.
loli
Buenísimos
Tina
Delicioso
francisco_r2019_1_2_3
Muchas gracias bien facil
Mayta
Los huevos van a cocinarse después con la carne y el rebozo. Yo los dejo cocer sólo 3-5 minutos - pasados por agua. (Más difíciles de manipular pero cuando abres la carne, la yema no está tan recocida). Es una receta fácil y está muy bien explicada. Gracias.
elkin_dario_r2023
Excelente y sencilla de hacer
anonymous
Mira, Marian García, creo que debes de respetar a los que nos gusta la carne si tú eres vegana muy bien por ti lo haces como quieras pero la receta es así. " No la hagas"
Carlosjeanney@hotmai
Muy interesante y económica. La voy a probar.
carlosn
Excelente los voy a preparar
oscardom29
Y se ve super facil de hacer. los probaré.
Gracias petitchef



Gracias a ti por el comentario y por disfrutar de nuestras recetas. Saludos del equipo! :)