Petitchef

Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Que tal si probamos la cocina escocesa? Para empezar, te traemos estos huevos rebozados :)

Plato
4 porciones
25 min
5 min
Fácil
380 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.88 (0.97€/porción)

Materiales

  • - bol
  • - freidora o cacerola pequeña

Preparación

  • Paso 1 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
    Cocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo.
    Mezclar la carne picada con la cebolla y el ajo cortado finamente.
    Añadir la mostaza + sal + pimienta.
  • Paso 2 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
    Una vez cocidos los huevos, quitarles la cáscara.
    Coger 1 cuarto de la preparación de carne y aplastarla con la mano.
  • Paso 3 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
    Pasar el huevo por harina y cubrirlo con la carne aplastada.
    Pasar la bola obtenida por huevo batido y después por pan rallado.
  • Paso 4 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
    Freír en una freidora durante 5 min.
  • Paso 5 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Consejos y trucos:

Cocción del huevo: puedes reducir el tiempo de cocción si quieres un huevo que tenga una yema líquida

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (190g)
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa

Fotos

Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados - foto 2
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados - foto 3

Preguntas:

¿es posible hornearlos en vez de ir a la freidora?.Gracias Liliana irene desde Concepción del Uruguay, Entre Ríos,Argentina

Responder Petitchef:

Sí, sí que se pueden pero te quedarán algo más secos y menos crujientes. Píntalos con un poco de aceite antes de meterlos en el horno. Un saludo y buen provecho! :)




Comentarios de los miembros (15):

loli, 08/04/2022

Buenísimos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Tina, 30/03/2022

Delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 24/06/2020

Muchas gracias bien facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por el comentario y por disfrutar de nuestras recetas. Saludos del equipo! :)

Mayta
Mayta, 19/03/2018

Los huevos van a cocinarse después con la carne y el rebozo. Yo los dejo cocer sólo 3-5 minutos - pasados por agua. (Más difíciles de manipular pero cuando abres la carne, la yema no está tan recocida). Es una receta fácil y está muy bien explicada. Gracias.

yo cociné esta receta (3) (0) Abuso
09/10/2021

Mira, Marian García, creo que debes de respetar a los que nos gusta la carne si tú eres vegana muy bien por ti lo haces como quieras pero la receta es así. " No la hagas"

(0) (0) Abuso
Mariam Garcia, 04/09/2019

Pero mejor envueltos en seitán o tofu, que en carne, teniendo en cuenta que la industria de la carne es bastante responsable de los incendios en la Amazonia, mejor no consumir carne....y los huevos si son ecológicos de gallinas criadas al aire libres no en las granjas industriales donde son torturadas las gallinas y obrigadas a poner más huevos de los normales.

(0) (6) Abuso
Carlosjeanney@hotmai, 03/10/2018

Muy interesante y económica. La voy a probar.

(1) (0) Abuso
carlosn, 02/10/2018

Excelente los voy a preparar

(1) (0) Abuso
oscardom29
oscardom29, 02/10/2018

Y se ve super facil de hacer. los probaré.
Gracias petitchef

(1) (0) Abuso
02/10/2018

MUY BIEN, SON ESTUPENDOS UY FACIL DE PREPARAR

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto