Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Plato
Fácil
30 min
380 Kcal

Que tal si probamos la cocina escocesa? Para empezar, te traemos estos huevos rebozados :)

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.88 (0.97€/porción)

Materiales

  • - bol
  • - freidora o cacerola pequeña

Preparación

Preparación25 min
Cocción5 min
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados - Preparación paso 1Cocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo.
    Mezclar la carne picada con la cebolla y el ajo cortado finamente.
    Añadir la mostaza + sal + pimienta.
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados - Preparación paso 2Una vez cocidos los huevos, quitarles la cáscara.
    Coger 1 cuarto de la preparación de carne y aplastarla con la mano.
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados - Preparación paso 3Pasar el huevo por harina y cubrirlo con la carne aplastada.
    Pasar la bola obtenida por huevo batido y después por pan rallado.
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados - Preparación paso 4Freír en una freidora durante 5 min.
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados - Preparación paso 5Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Cocción del huevo: puedes reducir el tiempo de cocción si quieres un huevo que tenga una yema líquida

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin lactosa

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

¿es posible hornearlos en vez de ir a la freidora?.Gracias Liliana irene desde Concepción del Uruguay, Entre Ríos,Argentina

Sí, sí que se pueden pero te quedarán algo más secos y menos crujientes. Píntalos con un poco de aceite antes de meterlos en el horno. Un saludo y buen provecho! :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 56 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

davidraya

Han gustado mucho, son muy fáciles. Yo los he frito a la sartén. 4 minutos por un lado y 3 por el otro. Según como se cuecen los huevos, puede que no se corte la yema por la mitad, pero no pasa nada.

yo cociné esta receta
foto por davidraya
abuso

loli

Buenísimos

yo cociné esta receta
abuso

Tina

Delicioso

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias bien facil

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por el comentario y por disfrutar de nuestras recetas. Saludos del equipo! :)

Mayta

Mayta

Los huevos van a cocinarse después con la carne y el rebozo. Yo los dejo cocer sólo 3-5 minutos - pasados por agua. (Más difíciles de manipular pero cuando abres la carne, la yema no está tan recocida). Es una receta fácil y está muy bien explicada. Gracias.

yo cociné esta receta
abuso
elkin_dario_r2023

elkin_dario_r2023

Excelente y sencilla de hacer

abuso

anonymous

Mira, Marian García, creo que debes de respetar a los que nos gusta la carne si tú eres vegana muy bien por ti lo haces como quieras pero la receta es así. " No la hagas"

abuso

Carlosjeanney@hotmai

Muy interesante y económica. La voy a probar.

abuso

carlosn

Excelente los voy a preparar

abuso
oscardom29

oscardom29

Y se ve super facil de hacer. los probaré.
Gracias petitchef

abuso
  • página 1 / 2