Petitchef

Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Plato
4 porciones
25 min
5 min
Fácil
402 Kcal
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados, foto 2
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados, foto 3
  • (4.33/5 - 36 votos)
  • 10
  • 519
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
 
Que tal si probamos la cocina escocesa? Para empezar, te traemos estos huevos rebozados :)

Ingredientes

Número de partes: 4

250 gr de carne picada


1 diente de ajo

1 cdita mostaza

sal

pimienta

harina

pan rallado

2 huevos batidos

Materiales

- bol
- freidora o cacerola pequeña

Preparación

  • Paso 1 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozadosCocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo.
    Mezclar la carne picada con la cebolla y el ajo cortado finamente.
    Añadir la mostaza + sal + pimienta.
  • Paso 2 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozadosUna vez cocidos los huevos, quitarles la cáscara.
    Coger 1 cuarto de la preparación de carne y aplastarla con la mano.
  • Paso 3 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozadosPasar el huevo por harina y cubrirlo con la carne aplastada.
    Pasar la bola obtenida por huevo batido y después por pan rallado.
  • Paso 4 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozadosFreír en una freidora durante 5 min.
  • Paso 5 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozadosy listo!

Video

YouTube

Observaciones:

Cocción del huevo: puedes reducir el tiempo de cocción si quieres un huevo que tenga una yema líquida

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 202g
Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 26.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros:

Mayta
Mayta, 19/03/2018

Los huevos van a cocinarse después con la carne y el rebozo. Yo los dejo cocer sólo 3-5 minutos - pasados por agua. (Más difíciles de manipular pero cuando abres la carne, la yema no está tan recocida). Es una receta fácil y está muy bien explicada. Gracias.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
E1943, 14/04/2017

EXCELENTE Y SENCILLA RECETA, LA PIENSO HACER YA
GRACIAS
VICTOR

(1) (0) Abuso
oscardom29
oscardom29, 02/10/2018

Y se ve super facil de hacer. los probaré.
Gracias petitchef

(0) (0) Abuso
Carlosjeanney@hotmai, 03/10/2018

Muy interesante y económica. La voy a probar.

(0) (0) Abuso
02/10/2018

MUY BIEN, SON ESTUPENDOS UY FACIL DE PREPARAR

(0) (0) Abuso
carlosn, 02/10/2018

Excelente los voy a preparar

(0) (0) Abuso
01/04/2017

Fácil y rica.

(1) (0) Abuso
02/10/2018

Riquisimo

(0) (0) Abuso
perico el hermoso, 02/10/2018

Me guata

(0) (0) Abuso
mari J. Majess, 02/10/2018

Rico

(0) (0) Abuso

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