Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

(4.80/5 - 5 votos)
2 comentarios

Que tal si probamos la cocina escocesa? Para empezar, te traemos estos huevos rebozados :)

  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados, Foto 2
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Listos en: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 402 Kcal (1 porción)
ProPoints: 11 (1 porción)

Ingredientes:

- 4 huevos
- 250 gr de carne picada
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita mostaza
- sal
- pimienta
- harina
- pan rallado
- 2 huevos batidos

Materiales:

- bol
- freidora o cacerola pequeña

Preparación:

Paso 1 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Paso 1:

Cocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo.
Mezclar la carne picada con la cebolla y el ajo cortado finamente.
Añadir la mostaza + sal + pimienta.

Paso 2 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Paso 2:

Una vez cocidos los huevos, quitarles la cáscara.
Coger 1 cuarto de la preparación de carne y aplastarla con la mano.

Paso 3 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Paso 3:

Pasar el huevo por harina y cubrirlo con la carne aplastada.
Pasar la bola obtenida por huevo batido y después por pan rallado.

Paso 4 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Paso 4:

Freír en una freidora durante 5 min.

Paso 5 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Paso 5:

y listo!

Observaciones:

Cocción del huevo: puedes reducir el tiempo de cocción si quieres un huevo que tenga una yema líquida

Información Nutricional (por 1 porción):

402Kcal20%

Calorías

33.5g11%

Carbohidratos

17.1g26%

Grasa total

5.8g29%

Grasa sat.

26.6g53%

Proteínas

2.1g9%

Fibras

2.3g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 202g





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5E1943
Enviado el 14/04/2017, 18:56

EXCELENTE Y SENCILLA RECETA, LA PIENSO HACER YA
GRACIAS
VICTOR

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 01/04/2017, 05:25

Fácil y rica.

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Pregunta del momento
Para acompañar el café o el té prefieres...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales