Huevos escoceses, cubiertos y rebozados


Que tal si probamos la cocina escocesa? Para empezar, te traemos estos huevos rebozados :)


  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados, Foto 2
  • Huevos escoceses, cubiertos y rebozados, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Listos en: 30 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 4 huevos
- 250 gr de carne picada
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita mostaza
- sal
- pimienta
- harina
- pan rallado
- 2 huevos batidos

Materiales:

- bol
- freidora o cacerola pequeña

Preparación:

Paso 1 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Paso 1:

Cocer los huevos 8 minutos en agua hirviendo.
Mezclar la carne picada con la cebolla y el ajo cortado finamente.
Añadir la mostaza + sal + pimienta.

Paso 2 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Paso 2:

Una vez cocidos los huevos, quitarles la cáscara.
Coger 1 cuarto de la preparación de carne y aplastarla con la mano.

Paso 3 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Paso 3:

Pasar el huevo por harina y cubrirlo con la carne aplastada.
Pasar la bola obtenida por huevo batido y después por pan rallado.

Paso 4 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Paso 4:

Freír en una freidora durante 5 min.

Paso 5 - Huevos escoceses, cubiertos y rebozados

Paso 5:

y listo!

Observaciones:

Cocción del huevo: puedes reducir el tiempo de cocción si quieres un huevo que tenga una yema líquida




Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Instagram
Pregunta del momento
¿Te gusta regalar una buena receta casera en el día del padre?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales