Huevos escoceses
Tapa original
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.74Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Alinar la carne :
La pones en un bol y le añades la mostaza, el ketchup, el perejil , el jengibre y añades un poquito de sal.
Lo mezclas todo con las manos y le añades las 2 cucharadas de pan rallado, si te quedase muy blanducha le puedes poner un poquito más de pan.
Vale, ahora bien tapadito con papel film y a la nevera , para que coja cuerpo.
Los pones en un cazo con agua fria y un puñadito de sal y cuando empiece a hervir cuentas 5 minutos .
Los dejas enfriar con agua fria , el contraste de temperatura hará que se despegue mejor la cáscara y si te pones a pelarlos bajo un chorrito de agua del grifo mejor que mejor... que estén bien limpitos.
Pasas los huevos por harina , eso ayudará a que se pegue mejor la carne , la aplanas un poco para formar "el nidito " pones el huevo y haces la bolita
Los huevos tienen que estar bien recubiertos de carne, que no hayan huecos.
Pasar por pan rallado y freir en abundante aceite.
Dejarlos escurrir en un plato con papel cocina.
Frios están más ricos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
- Carbohidratos: 33.1g
- Grasa total: 35.8g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 34.5g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (236g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 597 votos 109 comentarios
anonymous
Excelente receta , encuentro la mostaza un poco picante, la verdad es que en el U.K , no suelen usar mostaza
yo cociné esta receta
anonymous
Deliciosos!
yo cociné esta receta
anonymous
Semira rico y acompañarlos con una rica ensalada de lechuga y aguacate sera fantastico gracias por brindarnos recetas todos los dias
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno y fácil
yo cociné esta receta
anonymous
Lo voy a realizar pero huevo de gallina
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente idea
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias me parece muy original y sencilla
yo cociné esta receta
anonymous
Es perfecta
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente y celebradísima por los niños!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena y fácil de hacerla.Gracias.
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta