Petitchef

Huevos escoceses

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
678 Kcal
Tapa original

Ingredientes

Número de partes: 4
12 huevos de codorniz

1/2 kilo de carne picada mixta (cerdo-ternera)

2 cucharaditas de mostaza

2 cucharaditas de ketchup

2 cucharaditas de perejil

1/2 cucharadita de jengibre

2 cucharadas de pan rallado

Pan rallado

Harina

Aceite de girasol para freir

Preparación

  • Paso 1 - Huevos escoceses
    alinar la carne :

    La pones en un bol y le añades la mostaza, el ketchup, el perejil , el jengibre y añades un poquito de sal.

    Lo mezclas todo con las manos y le añades las 2 cucharadas de pan rallado, si te quedase muy blanducha le puedes poner un poquito más de pan.

    Vale, ahora bien tapadito con papel film y a la nevera , para que coja cuerpo.
  • Paso 2 - Huevos escoceses
    Los pones en un cazo con agua fria y un puñadito de sal y cuando empiece a hervir cuentas 5 minutos .

    Los dejas enfriar con agua fria , el contraste de temperatura hará que se despegue mejor la cáscara y si te pones a pelarlos bajo un chorrito de agua del grifo mejor que mejor... que estén bien limpitos.
  • Paso 3 - Huevos escoceses
    Pasas los huevos por harina , eso ayudará a que se pegue mejor la carne , la aplanas un poco para formar "el nidito " pones el huevo y haces la bolita

    Los huevos tienen que estar bien recubiertos de carne, que no hayan huecos.
  • Paso 4 - Huevos escoceses
    Pasar por pan rallado y freir en abundante aceite.
    Dejarlos escurrir en un plato con papel cocina.
    Frios están más ricos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 343g
Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 48.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Huevos escoceses, foto 1Huevos escoceses, foto 2


Comentarios de los miembros (109):

15/03/2014

Excelente receta , encuentro la mostaza un poco picante, la verdad es que en el U.K , no suelen usar mostaza

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/03/2014

Deliciosos!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/03/2014

Semira rico y acompañarlos con una rica ensalada de lechuga y aguacate sera fantastico gracias por brindarnos recetas todos los dias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/02/2014

Muy bueno y fácil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/11/2013

Lo voy a realizar pero huevo de gallina

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2013

Excelente idea

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2013

Gracias me parece muy original y sencilla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/11/2013

Es perfecta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/11/2013

Excelente y celebradísima por los niños!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/11/2013

Muy buena y fácil de hacerla.Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos de codorniz a la milanesa
Huevos de codorniz a la milanesa
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos de codorniz con bechamel
Huevos de codorniz con bechamel
3 porciones
14 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos envueltos
Huevos envueltos
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef francesesLos mejores huevos de Pascua de Chef franceses¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto