Si te gusta el desayuno salado, déjate tentar por nuestros huevos revueltos. Una receta súper fácil de preparar y especialmente cremosa que te hará despertarte suavemente mientras te llenas de energía.
Sírvelos sobre pan tostado o muffins inglesas! :D
Ingredientes
2
Materiales
Sartén
Preparación
Derrite un poco de mantequilla sobre la sartén caliente. Bate los huevos + sal y vértelos sobre la sartén.
Baja el fuego para que se haga a fuego lento. Con una espátula vamos mezclando regularmente.
A medida que pase el tiempo, los huevos se van a ir coagulando.
Cuando empiecen a despegarse del fondo de la sartén, aparta del fuego.
Cocción: la cocción lenta es indispensable para obtener esta textura cremosa.
Nata: algunas recetas añaden un poco de nata a los huevos. De todas maneras, si los huevos están bien cocinados a fuego lento, no necesitas nata, ya que quedan realmente cremosos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (112g)
Calorías:220Kcal
Carbohidratos:0.8g
Grasa total:18.5g
Grasa sat.:8.2g
Proteínas:12.4g
Fibras:0g
Azúcar:0.8g
ProPoints:6
SmartPoints:8
sin gluten
Fotos
Preguntas:
No llevan sal los huevos?
Responder Petitchef:
Sí que llevan. En el siguiente link puedes ver la lista de ingredientes que hemos utilizado para esta receta --> http://bit.ly/2O8xFEC Un saludo y buen provecho!
Cuantos huevos son
Responder Petitchef:
En esta receta hemos utilizado 4 huevos. Puedes ver la lista de ingredientes y la explicación de cómo hacer esta receta en el siguiente link ---> http://bit.ly/2O8xFEC
A ti por disfrutar de nuestras recetas. Un saludo ;)