Petitchef

Huevos a la Bilbaína

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
1062 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.72 (2.36€/porción)

Preparación

  • En una olla con agua y sal, cocer los guisantes durante 35 minutos.
  • Quitar el tallo y las semillas al pimiento y escaldarlo en agua hirviendo. Escurrirlo y abrirlo.
  • En una cazuela de barro con aceite, echar los ajos picados y el pimiento.
  • Cuando empiecen a tomar color, aplastar el pimiento contra el fondo, para que suelte toda la carne.
  • Sacar el ajo y el pimiento y ponerlos en un mortero.
  • Verter en la cazuela los guisantes, un poco de perejil picado y media cucharada de harina. Rehogar y bañar con cuarto de litro de agua.
  • Majar el ajo y el pimiento en el mortero y añadirlo a la cazuela. Dejar cocer alrededor de 8 minutos.
    Cascar los huevos en la cazuela y dejar que se cuajen a fuego lento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (869g)
Calorías: 1061Kcal
  • Carbohidratos: 84g
  • Grasa total: 46.6g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 58.4g
  • Fibras: 34.2g
  • Azúcar: 25.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto