Huevos a la bilbaína
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.72Euros€ (2.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una olla con agua y sal, cocer los guisantes durante 35 minutos.
- Quitar el tallo y las semillas al pimiento y escaldarlo en agua hirviendo. Escurrirlo y abrirlo.
- En una cazuela de barro con aceite, echar los ajos picados y el pimiento.
- Cuando empiecen a tomar color, aplastar el pimiento contra el fondo, para que suelte toda la carne.
- Sacar el ajo y el pimiento y ponerlos en un mortero.
- Verter en la cazuela los guisantes, un poco de perejil picado y media cucharada de harina. Rehogar y bañar con cuarto de litro de agua.
- Majar el ajo y el pimiento en el mortero y añadirlo a la cazuela. Dejar cocer alrededor de 8 minutos.
Cascar los huevos en la cazuela y dejar que se cuajen a fuego lento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1061Kcal
- Carbohidratos: 84g
- Grasa total: 46.6g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 58.4g
- Fibras: 34.2g
- Azúcar: 25.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (869g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta