Huevos al estampido
Muy simple pero de un gusto original, piqúelos en caliente!
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.5Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se pelan las papas y se parten. Se pone la sartén al fuego, se deja calentar y se frien las papas. Se reservan en la bandeja que se van a servir. Se frien los huevos y se van depositando encima de las papas.
- Se quita el aceite de la sartén y se echan los chorizos, sin la piel, a fuego suave para que se vayan ablandando. Remover con una cuchara de palo hasta queden disueltos. Se vierten por encima de lo que tenemos reservado en la bandeja y se espolvorea con perejil picado.
- Se presenta así en la mesa, luego se trocea y se mezcla todo el conjunto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
- Carbohidratos: 8.1g
- Grasa total: 37.6g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos



Puntúe esta receta