Huevos al estampido

Plato
Fácil
25 min
448 Kcal

Muy simple pero de un gusto original, piqúelos en caliente!

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.5 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se pelan las papas y se parten. Se pone la sartén al fuego, se deja calentar y se frien las papas. Se reservan en la bandeja que se van a servir. Se frien los huevos y se van depositando encima de las papas.
  • Se quita el aceite de la sartén y se echan los chorizos, sin la piel, a fuego suave para que se vayan ablandando. Remover con una cuchara de palo hasta queden disueltos. Se vierten por encima de lo que tenemos reservado en la bandeja y se espolvorea con perejil picado.
  • Se presenta así en la mesa, luego se trocea y se mezcla todo el conjunto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 37.6g
  • Grasa sat.: 12.6g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos