Petitchef

Crema de Mascarpone al Café

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a remojo la gelatina en un cuenco con agua fria. Batir la nata y reservar. Mientras en otro bol integrar el queso con el azúcar, agregar el café y la leche.
  • Escurrir la gelatina y ponerla unos 10 segundos en el microondas hasta que se disuelva, incorporarla a la crema y mezclar, agregar la nata montada y unificar todo.
  • Disponer en copitas la crema y refrigerar 5 horas antes de servir. Decorar con unos granos de café.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crema de Mascarpone al Café
Crema de Mascarpone al Café - foto 2
Crema de Mascarpone al Café - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/03/2013

Muy rico!

(1) (0) Abuso
Mabel
Respuesta Mabel:

Gracias por tu comentario!!!


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Un café para cada día Un café para cada día

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto