Crema pastelera de café

Otro
Fácil
20 min
116 Kcal

La nata pastelera es un juego azucarado versátil utilizado en numerosas clases de postres.

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.49 (0.08€/porción)

Preparación

  • Crema pastelera de café - Preparación paso 1Colocar todos los ingredientes en un bowl. Batir bien durante 50 segundos. Yo he usado el batidor de mano eléctrico.
  • Crema pastelera de café - Preparación paso 2Colocar el contenido del bowl en una cacerola y llevar a ebullición mezclando constantemente con un batidor de alambre para evitar que se pegue y/o que se formen grumos.
  • Crema pastelera de café - Preparación paso 3Retirar del fuego cuando la crema forma una capa que queda pegada en la cuchara.
  • Crema pastelera de café - Preparación paso 4Colocar en un recipiente plástico, espolvorear con azúcar para evitar que se forme una capa seca en la superficie y llevar a la nevera para que se enfrie. Luego, una vez fría ya se puede utilizar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano
LLacocinademyri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario
SayuriCorruptSoul

SayuriCorruptSoul

Muy buena pinta

abuso