Petitchef

CUAJADO DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Disolvemos el sobre de cuajada en el vaso de café.
  • Ponemos a calentar la nata con el azúcar y una vez caliente, vertemos el café , removemos bien y llevamos a ebullición.
  • Retirar , dejar templar y volver a llevar a ebullición.Se vierte en el molde y cuando haya templado y ligeramente cuajado, ponemos una capa de galletas y a enfriar a la nevera mientras preparamos la capa de chocolate.
  • Disolvemos el sobre de cuajada en el vaso de leche, y ponemos a calentar la nata, con el azúcar.
  • Una vez caliente , vertemos la leche con la cuajada y el chocolate en polvo.Llevar a ebullición igualmente a la otra capa.Vertemos en el molde e igualmente le colocamos una capa de galletas en la parte de arriba , que quedará en la base de nuestro postre al darle la vuelta.
  • Dejamos enfriar bien y al desmoldarlo, lo decoré con caramelo y fideos de chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CUAJADO DE CHOCOLATE Y CAFÉ
CUAJADO DE CHOCOLATE Y CAFÉ - foto 2
CUAJADO DE CHOCOLATE Y CAFÉ - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto