Glaseado de café y glaseado de chocolate

Glaseado de café y glaseado de chocolate
Postre
Fácil
25 min
400 Kcal

Un glaseado se puede utilizar para cubrir pasteles, galletas o bollería.

Ingredientes

4

Para el glaseado de café:

Para el glaseado de chocolate:

Costo estimado: 2.03 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Glaseado de café y glaseado de chocolate - Preparación paso 1Para el glaseado de café:
    Calentar en el micro-ondas o en una cacerola el café fuerte con la mantequilla.
  • Glaseado de café y glaseado de chocolate - Preparación paso 2Agregar el café instantáneo y progresivamente el azúcar impalpable batiendo hasta obtener una buena consistencia del glaseado, ni muy seca ni muy líquida.
  • Glaseado de café y glaseado de chocolate - Preparación paso 3El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.
  • Glaseado de café y glaseado de chocolate - Preparación paso 4Para el glaseado de chocolate:
    Mezclar el azúcar con 3 cucharadas de agua. La mezcla quedará espesa.
  • Glaseado de café y glaseado de chocolate - Preparación paso 5Disolver el chocolate en una cacerola junto con la mantequilla y 2 cucharadas soperas de agua.
  • Glaseado de café y glaseado de chocolate - Preparación paso 6Agregar la mezcla de chocolate sobre la otra mezcla de azúcar impalpable y abtir para obtener una crema liviana.
  • Glaseado de café y glaseado de chocolate - Preparación paso 7El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 48g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 42.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LLacocinademyri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

La receta me parece buena. voy a ponerla en practica y les aviso mis resultados. Gracias

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Cheverisiomo

abuso

anonymous

RICA RICA

abuso

anonymous

Excelente receta....Megusta

abuso

anonymous

Excelente sabor, la usé oara cubrir un pan de elote, quedó delicioso

abuso