Petitchef

Glaseado de café y glaseado de chocolate

Un glaseado se puede utilizar para cubrir pasteles, galletas o bollería.

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
400 Kcal

Ingredientes

4

Para el glaseado de café:

Para el glaseado de chocolate:

Costo estimado: 2.03 (0.51€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    Para el glaseado de café:
    Calentar en el micro-ondas o en una cacerola el café fuerte con la mantequilla.
  • Paso 2 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    Agregar el café instantáneo y progresivamente el azúcar impalpable batiendo hasta obtener una buena consistencia del glaseado, ni muy seca ni muy líquida.
  • Paso 3 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.
  • Paso 4 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    Para el glaseado de chocolate:
    Mezclar el azúcar con 3 cucharadas de agua. La mezcla quedará espesa.
  • Paso 5 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    Disolver el chocolate en una cacerola junto con la mantequilla y 2 cucharadas soperas de agua.
  • Paso 6 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    Agregar la mezcla de chocolate sobre la otra mezcla de azúcar impalpable y abtir para obtener una crema liviana.
  • Paso 7 - Glaseado de café y glaseado de chocolate
    El glaseado no se prepara con anticipación porque se endurece.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (116g)
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 48g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 42.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/03/2014

La receta me parece buena. voy a ponerla en practica y les aviso mis resultados. Gracias

(0) (0) Abuso
17/01/2014

Me gusta

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Cheverisiomo

(0) (0) Abuso
06/05/2012

RICA RICA

(0) (0) Abuso
08/01/2012

Excelente receta....Megusta

(0) (0) Abuso
04/09/2011

Excelente sabor, la usé oara cubrir un pan de elote, quedó delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Glaseado de chocolate para decorar tartas
Glaseado de chocolate para decorar tartas
8 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Glaseado de chocolate brillante
Glaseado de chocolate brillante
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Cronut, híbrido entre donut y croissant Cronut, híbrido entre donut y croissant

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto