Bizcocho veteado de café y chocolate
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla tome un color blanquecino.
- Añadir el yogur, el aceite y la ralladura del limón batiendo nuevamente bien.
- Agregar la Harina Especial Bizcochona tamizada.Remover bien hasta que la masa esté fina y sin grumos.
- Separar la mitad de la mezcla, más o menos, y a una de las mitades le añadiremos el café disuelto y el chocolate.
- Verter la mezcla que lleva el café y el chocolate en un molde untado de mantequilla. A continuación incorporamos la otra mitad. Con un cuchillo vamos haciendo como si quisieramos cortar la masa para que se mezclen un poco.
- Metemos al horno que previamente habremos calentado a unos 170º hasta que haya cogido color y esté totalmente cocido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1082Kcal
- Carbohidratos: 163.7g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 27.5g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 60.6g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (373g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!