Petitchef

Bizcocho veteado de café y chocolate

Otro
3 porciones
40 min
30 min
Fácil
1152 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.86 (0.62€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla tome un color blanquecino.
  • Añadir el yogur, el aceite y la ralladura del limón batiendo nuevamente bien.
  • Agregar la Harina Especial Bizcochona tamizada.Remover bien hasta que la masa esté fina y sin grumos.
  • Separar la mitad de la mezcla, más o menos, y a una de las mitades le añadiremos el café disuelto y el chocolate.
  • Verter la mezcla que lleva el café y el chocolate en un molde untado de mantequilla. A continuación incorporamos la otra mitad. Con un cuchillo vamos haciendo como si quisieramos cortar la masa para que se mezclen un poco.
  • Metemos al horno que previamente habremos calentado a unos 170º hasta que haya cogido color y esté totalmente cocido.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (366g)
Calorías: 1152Kcal
  • Carbohidratos: 158.9g
  • Grasa total: 45.8g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 89.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 46

Fotos

Bizcocho veteado de café y chocolate, foto 1
Bizcocho veteado de café y chocolate, foto 2

Preguntas:






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