Una tarde al brasero: bizcocho de chocolate con café

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
958 Kcal

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye unplato completo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.64 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Comenzamos haciendo un café fuerte, puede ser descafeinado, y reservamos. Derretimos el chocolate con la mantequilla y 1 cucharada de café, mezclando bien hasta obtener una salsa y reservamos.
  • Batir los huevos, las yemas y el azúcar con unas varillas eléctricas a velocidad máxima al menos 5 minutos, nos quedará una mezcla cremosa y blanquecina.
  • Mezclar la harina, la almendra molida y la canela y agregar esto a los huevos batiendo lo justo para que se integre. A continuación hacer lo mismo con la salsa de chocolate.
  • Precalentar el horno a 190º. Engrasar un molde de unos 24 cm. diámetro. Verter la masa y hornear durante 30 minutos. Antes de sacarlo comprobar con un palillo que está hecho, sino poner unos minutos más.
    Dejar enfriar, y pasar un cuchillo por el borde antes de desmoldar
  • En un cazo poner el café, el azúcar y la rama de canela. Calentar dando vueltas hasta que el azúcar se haya diluido, luego dejar hervir 10 minutos para obtener el sirope.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 958Kcal
  • Carbohidratos: 96.2g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 28.3g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 80.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (305g)
Vegetariano
Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: