Brownie de chocolate y café
Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º C. En un bowl, derretir a fuego bajo 100 grs de cobertura de chocolate con la mantequilla y el café.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que queden muy cremosos y añadir el chocolate tibio. Mezclar las almendras con el cacao y harina y añadirlos también.
- Engrasamos un molde (utilicé uno de 10x20 cm) y vertemos la masa. Hornear el pastel a media altura durante unos 30 minutos. Sacarlo y dejamos enfriar.
- Sacar el pastel cuidadosamente del molde y cortarlo en cuadraditos de unos 5x5 cm. Cubrir los brownies con la cobertura liquida.
- Para la cobertura derretimos al baño María o en el micro, el resto del chocolate (100 grs), pero se puede añadir un poquito de mantequilla, o incluso aromatizar al gusto la cobertura con un poco de canela, vainilla o con un chorrete de ron.
- Para que me quedase una capa generosa de cobertura, sumergí uno de los lados de los trozos de pastel en la cobertura derretida, dispuesta en un bowl.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
- Carbohidratos: 43g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 31.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano
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