Brownie de chocolate y queso
Es un postres que para chocolateros / queseros puede llegar a ser una auténtica perdición.
Ingredientes
4
PARA LA PARTE BLANCA:
PARA EL BROWNIE:
Costo estimado: 4.84Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclamos el mascarpone + el queso crema + el azúcar. Ahora añadimo el ezúcar avainillado + el huevo (sin batir excesivamente). Sin remover mucho incorporamos la harina tamizada y la nata y reservamos. TMX: todo en el vaso y mezclamos 3 minutos a velocidad 6
- Derretimos el chocolate + la mantequilla en el microondas con cuidado de que no se nos queme. En otro bol batimos los huevos + azúcar + pizca de sal + vainilla hasta que quede muy espumoso. TMX: 5 minutos a velocidad 6
- Incorporamos una vez esté frio el chocolate a la mezcla de huevos (tiene que estar frio /templado para que no cuajen los huevos). Ahora añadimos la harina tamizada y removemos con la espátula para que quede todo bien homogéneo.
- TMX: añadimos la harina 2 minutos a velocidad 5 y añadimos el chocolate y volvemos a programar 2 mintuos a valocidad 5. En un molde engrasado y enhrainado vertemos la masa brownie y luego la masa de queso (quedando ésta arriba). Con un tenedor pinchamos para hacer dibujos chulos y metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos aproximádamente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 775Kcal
- Carbohidratos: 78.1g
- Grasa total: 56.8g
- Grasa sat.: 35g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 57.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (241g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos






Puntúe esta receta