Brownie de chocolate y queso

Postre
Fácil
30 min
775 Kcal

Es un postres que para chocolateros / queseros puede llegar a ser una auténtica perdición.

Ingredientes

4

PARA LA PARTE BLANCA:

PARA EL BROWNIE:

Costo estimado: 4.84 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclamos el mascarpone + el queso crema + el azúcar. Ahora añadimo el ezúcar avainillado + el huevo (sin batir excesivamente). Sin remover mucho incorporamos la harina tamizada y la nata y reservamos. TMX: todo en el vaso y mezclamos 3 minutos a velocidad 6
  • Derretimos el chocolate + la mantequilla en el microondas con cuidado de que no se nos queme. En otro bol batimos los huevos + azúcar + pizca de sal + vainilla hasta que quede muy espumoso. TMX: 5 minutos a velocidad 6
  • Incorporamos una vez esté frio el chocolate a la mezcla de huevos (tiene que estar frio /templado para que no cuajen los huevos). Ahora añadimos la harina tamizada y removemos con la espátula para que quede todo bien homogéneo.
  • TMX: añadimos la harina 2 minutos a velocidad 5 y añadimos el chocolate y volvemos a programar 2 mintuos a valocidad 5. En un molde engrasado y enhrainado vertemos la masa brownie y luego la masa de queso (quedando ésta arriba). Con un tenedor pinchamos para hacer dibujos chulos y metemos en el horno a 180º durante unos 20 minutos aproximádamente

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 775Kcal
  • Carbohidratos: 78.1g
  • Grasa total: 56.8g
  • Grasa sat.: 35g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 57.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (241g)
Vegetariano
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos