Petitchef

Brownie de chocolate y queso

Postre
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
835 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.96 (1.16€/porción)

Preparación

  • Funde la mantequilla con el chocolate al baño maría o en el microondas pero controlando que no se queme, calienta en fracciones de 30 segundos.
  • Antes de que el chocolate se haya fundido del todo retíralo, con el calor de la mantequilla y batiendo con una espátula se fusionarán y se fundirán ambos ingredientes.
  • Agrega el azúcar y los dos huevos al chocolate, mezcla bien y finalmente tamiza la harina e incorpórala también, mezcla hasta obtener una crema homogénea.
  • En otro cuenco mezcla el queso de untar con el azúcar y los dos huevos hasta obtener una crema fina.
  • Unta un molde con mantequilla, puedes utilizar el tradicional molde cuadrado o hacer como nosotros.
  • Hemos utilizado unos moldes de muffins para hacer brownies individuales.
  • También hemos utilizado un molde de cake para hacer una plancha fina de brownie.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 74.8g
  • Grasa total: 50.1g
  • Grasa sat.: 31.2g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 57.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maria, 19/09/2019

En el video ,el brownie sólo es de chocolate no se vé la masa con queso.

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