Brownie de chocolate y queso
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.4Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Funde la mantequilla con el chocolate al baño maría o en el microondas pero controlando que no se queme, calienta en fracciones de 30 segundos.
- Antes de que el chocolate se haya fundido del todo retíralo, con el calor de la mantequilla y batiendo con una espátula se fusionarán y se fundirán ambos ingredientes.
- Agrega el azúcar y los dos huevos al chocolate, mezcla bien y finalmente tamiza la harina e incorpórala también, mezcla hasta obtener una crema homogénea.
- En otro cuenco mezcla el queso de untar con el azúcar y los dos huevos hasta obtener una crema fina.
- Unta un molde con mantequilla, puedes utilizar el tradicional molde cuadrado o hacer como nosotros.
- Hemos utilizado unos moldes de muffins para hacer brownies individuales.
- También hemos utilizado un molde de cake para hacer una plancha fina de brownie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
- Carbohidratos: 75.8g
- Grasa total: 43.1g
- Grasa sat.: 26.7g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 58.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
Maria
En el video ,el brownie sólo es de chocolate no se vé la masa con queso.
Puntúe esta receta