Brownie de chocolate intenso

Postre
Fácil
1 hora
567 Kcal

Brownie extra chocolatoso con cobertura crujiente e interior húmedo

Ingredientes

10
Costo estimado: 8.91 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En un recipiente ponemos el chocolate y la mantequilla y lo introducimos al microondas para que se derrita. Ir removiendo a menudo. Reservar.
    .
  • En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso. Agregar el chocolate y la mantequilla derretidos pero que no estén muy calientes.
  • Incorporamos la harina con el cacao y removemos hasta integrar bien todos los ingredientes.
    Añadimos las nueces troceadas y los trocitos de chocolate y removemos.
  • Colocamos papel de hornear en una fuente y vertemos la mezcla
  • Colocamos por encima más perlitas de chocolate.
    Precalentamos el horno a 200 grados durante 15 minutos.
  • Introducir la fuente y bajar la temperatura a 170 grados con calor arriba y abajo, a media altura durante 40minutos. Al pinchar con el palillo ha de salir un poco manchado.
  • Desmoldar una vez frío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 46.5g
  • Grasa total: 38.5g
  • Grasa sat.: 20.2g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 38.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (116g)
Vegetariano

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario

Trini

¿ Solamente lleva 8 gramos de harina o esta equivocado?

abuso