Brownie de chocolate y nueces

BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES
Postre
Medio
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Derritir la mantequilla en el microondas y reservar.
    Mezclar primero todos los ingredientes secos, es decir, azúcar, harina, chocolate y cacao. Después añadir los huevos, la mantequilla y la levadura. Mezclar todo muy bien hasta conseguir una masa homogénea e incorporar las nueces. Mover un poco y verter en un molde engrasado o forrado con papel de hornear. Introducir en el horno a 180º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente. Antes de retirarlo comprobar su cocción pinchando con un palillo y viendo que sale limpio.
    Dejar enfriar sobre una rejilla, cortarlo a cuadritos...y a disfrutarlo!!!!

Puntúe esta receta

MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

Riquisima ummmmmm...................

abuso

anonymous

En el brownie no se pone nada delevadura.

abuso

yaila

Mas rica

abuso