Petitchef

Brownie de chocolate

Postre
15 porciones
20 min
30 min
Fácil
249 Kcal
Petitchef.es vuelve a cocinar para vosotros! Esta vez con un Brownie de chocolate! Con esta segunda receta y vídeo-tutorial queremos que perdáis el miedo a cocinar. Os lo ponemos fácil con nuestro paso a paso :)

Ingredientes

Número de partes: 15

Para el brownie:

125gr chocolate negro 70%


4 huevos medianos

220gr azúcar

70gr harina


Para decorar:

azúcar glas

Preparación

  • Paso 1 - Brownie de chocolate
    Derretir chocolate + mantequilla
  • Paso 2 - Brownie de chocolate
    Batir huevos
  • Paso 3 - Brownie de chocolate
    Añadir azúcar y batir
  • Paso 4 - Brownie de chocolate
    Añadir harina y batir
  • Paso 5 - Brownie de chocolate
    Añadir mezcla derretida y batir
  • Paso 6 - Brownie de chocolate
    Verter en un molde engrasado y con papel de cebolla.
    Hornear 30min a 170ºC
  • A continuación, el video-tutorial de la receta! :)

Video

YouTube

Fotos

Brownie de chocolate, foto 1Brownie de chocolate, foto 2Brownie de chocolate, foto 3

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 56g
Calorías: 249Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 18.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:

¿para cuantas personas son ?

Responder:

Salen 20 porciones (20 cuadrados) Dependiendo de lo comilones que sean, da para 10 personas (2 trozos para cada uno) . O para 5 personas si son golosos (4 trozos por persona)

A que altura del horno se pone? intente hacer una receta muy parecida y me salio tipo bizcocho, puede ser por hacerlo mucho?

Responder:

Se pone en la parte central del horno, o en la bandeja inferior ( si el horno es muy pequeño). Si te ha quedado tipo bizcocho es porque lo has dejado algo más de la cuenta. Intenta hacerlo en la bandeja inferior y déjalo un poco menos de tiempo de horneado.

Hola, de que medida es el molde? gracias saludos Giada

Responder:

Hola Giada, el molde es de 20 cm x 20 cm

Excelente y muy clara la explicación. Una pregunta para hacer mayor cantidad (2 moldes), duplicó cantidades o una por una. Gracias

Responder:

Exacto :) Siempre que quieras hacer el doble de una receta, no tienes más que multiplicar las cantidades.

Si se puede hacer en micro y que tiempo de poder hacerce

Responder:

Hola, no hemos probado a hacerla en el microondas, no creo que quede con la misma textura. Puedes hacer un test con la mitad de la cantidad para ver el resultado. El tiempo depende de la potencia a la que pongas el microondas. Empieza por 3 min y vas aumentando poco a poco el tiempo. Suerte ;)

Muy buena la receta, la mejor que he probado al igual que a mis familiares. Pero!!!! Tengo una pregunta: MUCHAS veces, se vá la grasa al fondo y se hacen unos hoyos en la parte de abajo. A qué se debe?

Responder:

Hola! Muchas gracias por tu comentario, nos encanta saber que disfrutas con las recetas que compartimos en Petitchef. Respecto a tu pregunta, prueba a batir muy muy muy bien los huevos e ir incorporando la harina muy lentamente mientras bates (prueba, además a tamizarla previamente). Ya nos dirás si te ha funcionado. Un saludo!




Comentarios de los miembros (88):

iñki, 06/01/2019

Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
alegrialb, 25/10/2018

Siempre quedan deliciosos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
lisset, 29/05/2018

Me encanto la receta y a mi hija tambien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/08/2017

Muy rico y fácil gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
lucy von Seggern, 05/07/2017

Voy a realizar por primera vez..Browinies..la receta me parece fácil y .comentaré después el reultado.
Y el comentario de sus miembros me estimulan...
Gracias por la información

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/04/2017

Muy bien explicado y bueniiiiisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/10/2016

Muy buena pinta y fácil de hacer gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/09/2016

Qué rico y fácil!! Igual q en la pastelería, eso sí... Ligeramente hipercalorico...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/09/2016

Fàcil... rápido...y queda muy jugoso me ha gustado mucho y a los niños más.Como aportación yo he necesitado más tiempo de horno.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/01/2016

Excelente receta y muy buenos consejos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brownie chocolate-vainilla
Brownie chocolate-vainilla
4 porciones
1h15m
Fácil
3.5 / 5
Receta Brownie de chocolate y nueces
Brownie de chocolate y nueces
1 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Brownie de chocolate (microondas)
Brownie de chocolate (microondas)
6 porciones
23 min
Medio
4.4 / 5
Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de Pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
8 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto