Brownie de chocolate

(4.48/5 - 417 votos)
78 comentarios

Petitchef.es vuelve a cocinar para vosotros! Esta vez con un Brownie de chocolate! Con esta segunda receta y vídeo-tutorial queremos que perdáis el miedo a cocinar. Os lo ponemos fácil con nuestro paso a paso :)

  • Brownie de chocolate
  • Brownie de chocolate, Foto 2
  • Brownie de chocolate, Foto 3
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
15 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
30 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
249 Kcal (1 porción)
ProPoints:
7 (1 porción)
SmartPoints:
12 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

Para el brownie:
- 125gr chocolate negro 70%
- 220gr mantequilla
- 4 huevos medianos
- 220gr azúcar
- 70gr harina

Para decorar:
- azúcar glas

Preparación

Paso 1 - Brownie de chocolate

Paso 1

Derretir chocolate + mantequilla
Paso 2 - Brownie de chocolate

Paso 2

Batir huevos
Paso 3 - Brownie de chocolate

Paso 3

Añadir azúcar y batir
Paso 4 - Brownie de chocolate

Paso 4

Añadir harina y batir
Paso 5 - Brownie de chocolate

Paso 5

Añadir mezcla derretida y batir
Paso 6 - Brownie de chocolate

Paso 6

Verter en un molde engrasado y con papel de cebolla.
Hornear 30min a 170ºC

Paso 7

A continuación, el video-tutorial de la receta! :)

Información Nutricional (por 1 porción):

249Kcal12%

Calorías

23.2g8%

Carbohidratos

16g25%

Grasa total

9.9g50%

Grasa sat.

2.7g5%

Proteínas

0.8g3%

Fibras

18.8g21%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 56g

Preguntas:

¿para cuantas personas son ?

Responder:

Salen 20 porciones (20 cuadrados) Dependiendo de lo comilones que sean, da para 10 personas (2 trozos para cada uno) . O para 5 personas si son golosos (4 trozos por persona)

A que altura del horno se pone? intente hacer una receta muy parecida y me salio tipo bizcocho, puede ser por hacerlo mucho?

Responder:

Se pone en la parte central del horno, o en la bandeja inferior ( si el horno es muy pequeño). Si te ha quedado tipo bizcocho es porque lo has dejado algo más de la cuenta. Intenta hacerlo en la bandeja inferior y déjalo un poco menos de tiempo de horneado.


Video







Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (78):

08/03/2012

Hola yo soy cocinero y hago bastantes postres y este lo cogi de un periodico americano y desde entonces lo hago y tengo que decir que no cambia ni una coma de este que ud.. han puesto hoy les felicito y les doy las gracias por que a mi me estis ayudando mucho.

(1) (0) Abuso
09/11/2014

Muchas gracias por enviarme esta recetas, me son de mucha utilidad, ya que mi familia es grande y comen mucho, aveces no se que hacerles, entonces recurro a una carpeta que tengo en mi compu y busco algo de sus lindas recetas, besos, Silvia.

(1) (0) Abuso
03/09/2011

Se ve muy rico ojala m salga parecido y a mi familia le guste¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
lucy von Seggern, 05/07/2017

Voy a realizar por primera vez..Browinies..la receta me parece fácil y .comentaré después el reultado.
Y el comentario de sus miembros me estimulan...
Gracias por la información

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
maisaubago, 06/12/2014

Es mejor cambiar el harina por 19 galletas María, siempre queda bien nunca crudo. Si queda poco hecho es como moisés, si lo haces mucho queda como bizcocho. Probadlo y me decis

(1) (0) Abuso
09/11/2014

Millones de gracias, por todas las recetas que enviáis, sois fuente de inspiración y las explicáis muy bien , bueno unas mejor que otras, pero para estos brownies un 10.

(1) (0) Abuso
alirosalia, 23/09/2014

Soy fanatica de los brownis , la realice y me quedo divina y mejor consumirla caliente cuando aun el chocolate esta derretido y agradesida por volver a recibir sus recetas

(1) (0) Abuso
02/09/2016

Fàcil... rápido...y queda muy jugoso me ha gustado mucho y a los niños más.Como aportación yo he necesitado más tiempo de horno.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
15/03/2017

Hola, nunca he hecho un brownie, éste será el primero,. Deseo y así lo creo, no fallaré. Muchas gracias, tiene una pinta...

(0) (0) Abuso
08/03/2012

Muy bien hace rato queria una receta de brawni..
Si me enseñaran ha hacer pasta gelatinosa para decorar tortas...gracias

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocado

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!