Petitchef

Brownie de chocolate

Postre
15 porciones
20 min
30 min
Fácil
249 Kcal
o
Petitchef.es vuelve a cocinar para vosotros! Esta vez con un Brownie de chocolate! Con esta segunda receta y vídeo-tutorial queremos que perdáis el miedo a cocinar. Os lo ponemos fácil con nuestro paso a paso :)

Ingredientes

15 porciones

Para el brownie:

- 125gr chocolate negro 70%

- 220gr mantequilla

- 4 huevos medianos

- 220gr azúcar

- 70gr harina


Para decorar:

- azúcar glas

Preparación

Paso 1 - Brownie de chocolate

Paso 1

Derretir chocolate + mantequilla
Paso 2 - Brownie de chocolate

Paso 2

Batir huevos
Paso 3 - Brownie de chocolate

Paso 3

Añadir azúcar y batir
Paso 4 - Brownie de chocolate

Paso 4

Añadir harina y batir
Paso 5 - Brownie de chocolate

Paso 5

Añadir mezcla derretida y batir
Paso 6 - Brownie de chocolate

Paso 6

Verter en un molde engrasado y con papel de cebolla.
Hornear 30min a 170ºC

Paso 7

A continuación, el video-tutorial de la receta! :)

Video

YouTube

Información Nutricional (por 1 porción):

249Kcal12%

Calorías

23.2g8%

Carbohidratos

16g25%

Grasa total

9.9g50%

Grasa sat.

2.7g5%

Proteínas

0.8g3%

Fibras

18.8g21%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 56g
ProPoints: 7 (1 porción)
SmartPoints: 12 (1 porción)

Preguntas:

¿para cuantas personas son ?

Responder:

Salen 20 porciones (20 cuadrados) Dependiendo de lo comilones que sean, da para 10 personas (2 trozos para cada uno) . O para 5 personas si son golosos (4 trozos por persona)

A que altura del horno se pone? intente hacer una receta muy parecida y me salio tipo bizcocho, puede ser por hacerlo mucho?

Responder:

Se pone en la parte central del horno, o en la bandeja inferior ( si el horno es muy pequeño). Si te ha quedado tipo bizcocho es porque lo has dejado algo más de la cuenta. Intenta hacerlo en la bandeja inferior y déjalo un poco menos de tiempo de horneado.






Comentarios de los miembros (82):

08/03/2012

Hola yo soy cocinero y hago bastantes postres y este lo cogi de un periodico americano y desde entonces lo hago y tengo que decir que no cambia ni una coma de este que ud.. han puesto hoy les felicito y les doy las gracias por que a mi me estis ayudando mucho.

(1) (0) Abuso
09/11/2014

Muchas gracias por enviarme esta recetas, me son de mucha utilidad, ya que mi familia es grande y comen mucho, aveces no se que hacerles, entonces recurro a una carpeta que tengo en mi compu y busco algo de sus lindas recetas, besos, Silvia.

(1) (0) Abuso
03/09/2011

Se ve muy rico ojala m salga parecido y a mi familia le guste¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
lucy von Seggern, 05/07/2017

Voy a realizar por primera vez..Browinies..la receta me parece fácil y .comentaré después el reultado.
Y el comentario de sus miembros me estimulan...
Gracias por la información

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
maisaubago, 06/12/2014

Es mejor cambiar el harina por 19 galletas María, siempre queda bien nunca crudo. Si queda poco hecho es como moisés, si lo haces mucho queda como bizcocho. Probadlo y me decis

(1) (0) Abuso
09/11/2014

Millones de gracias, por todas las recetas que enviáis, sois fuente de inspiración y las explicáis muy bien , bueno unas mejor que otras, pero para estos brownies un 10.

(1) (0) Abuso
alirosalia, 23/09/2014

Soy fanatica de los brownis , la realice y me quedo divina y mejor consumirla caliente cuando aun el chocolate esta derretido y agradesida por volver a recibir sus recetas

(1) (0) Abuso
02/09/2016

Fàcil... rápido...y queda muy jugoso me ha gustado mucho y a los niños más.Como aportación yo he necesitado más tiempo de horno.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
15/03/2017

Hola, nunca he hecho un brownie, éste será el primero,. Deseo y así lo creo, no fallaré. Muchas gracias, tiene una pinta...

(0) (0) Abuso
08/03/2012

Muy bien hace rato queria una receta de brawni..
Si me enseñaran ha hacer pasta gelatinosa para decorar tortas...gracias

(0) (0) Abuso

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