Brownie de chocolate y almendra

Postre
Fácil
45 min
695 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 10 (1.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 170ºC. Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño Maria. Reservamos y dejamos que se enfrie un poco.
  • Batimos los huevos, el azúcar, la almendra molida y las nueces troceadas. Añadimos la vainilla y la mezcla de chocolate y mantequilla fundidos.
  • Lo ponemos en un molde cuadrado de unos 24 cm.
  • Lo horneamos unos 25 minutos, hasta que la parte superior se haya compactado pero la mezcla siga un poco viscosa.
  • Lo dejamos enfriar un poco y con cuidado lo cortamos en porciones cuadradas. Salen 16 porciones.
  • Se puede servir acompañado del clásico helado de vainilla, o de nata montada o simplemente de salsa de chocolate... aunque no es necesario, por que es muy sabroso y no precisa acompañamiento para dejarse devorar... A los amantes del chocolate les va a encantar...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 695Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 51.5g
  • Grasa sat.: 22.5g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 38.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Vegetariano
Rouse's BakeryRouse's Bakery

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 41 votos 4 comentarios

anonymous

Ufff para derretirse

abuso

anonymous

Hice el brownie y mis hijos no dejaron ni las migajas

abuso
livan

livan

Excelente receta

abuso

anonymous

Esta buenisismo

abuso