Petitchef

Marquise de Chocolate, Almendras y Caluga

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Salsa de maracuyá:

Preparación

  • Forrar un molde de rectangular (de 1 litro de capacidad) con papel plástico (alusaplast o film plástico) y reservar. Derretir el chocolate junto con la mantequilla a baño maría o en el microondas a potencia media por un minuto y después en intervalos de 30 segundos, revolviendo antes de ponerlo de nuevo, hasta tener una mezcla homogénea.
  • En otro bol poner las yemas y el azúcar; batir a baño maría hasta que el azúcar se haya disuelto. Sacar del fuego y seguir batiendo (con batidor eléctrico) hasta que las yemas estén blancas y espumosas.
  • Agregar en forma envolvente la mezcla de chocolate y luego agregar las almendras junto a los pedazos de caluga. Vaciar la mezcla en el molde preparado y refrigerar por al menos 2 horas o hasta que haya endurecido.
  • Cortar pedazos de marquise con un cuchillo tibio y ponerlos en un plato. Decorar con la salsa y frutas (con berries queda muy bien).

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Marquise de Chocolate, Almendras y Caluga
Marquise de Chocolate, Almendras y Caluga - foto 2
Marquise de Chocolate, Almendras y Caluga - foto 3
Marquise de Chocolate, Almendras y Caluga - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto