Fresas con chocolate y almendra.

Postre
Fácil
30 min
140 Kcal

Postres Crisp, fácil de hacer, y puede ser malo también.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.2 (0.3€/porción)

Preparación

  • Se lavan las fresas y se dejan secar, se le pone un palillo por la parte del rabito verde.
  • Se pone el chocolate al baño maria para que se vaya fundiendo, y una vez este fundido se van introduciendo las fresas cogiendolas por el palillo, despues se pasan tambien por el crocanti y se dejan secar en una bandeja forrada con papel de horno.
  • Se introducen en la nevera para que se solidifique el chocolate, en unos 30minutos estan listas, y ya esta listo el postre.
    muy bonito quedo, y muy bueno que estaba.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (29g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSilviasol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto