Petitchef

Crumble de fresas con almendras y agradable visita

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1040 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de harina.

100 g de mantequilla, para los vegetarianos margarina.

80 g de azúcar.

1/2 kg de fresas.

2 cucharadas de azúcar glass.

1/2 paquete azúcar vainillada.

1 pizca de canela.

un puñado de almendras crudas fileteadas

Preparación

  • Lavar las fresas y quitarles el rabito y las hojas. Cortarlas por la mitad y ponerlas en un bol con unas gotitas de limón. Añadir el azúcar glass, el azúcar vainillado y la canela y mezclar todo.
  • Disponer esta mezcla de fresas en la fuente donde se va a hornear el crumble. Pondremos la harina, la mantequilla (a temperatura ambiente) y el azúcar en un bol y mezclaremos con la punta de los dedos hasta quedar una masa granulada, más bien arenosa.
  • Esta masa la ponemos por encima de las fresas, las almendras fileteadas y hornear en horno precalentado a 200º.Lo bajáis a 180º durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que este dorada. es de los postres que hay que vigilar.
  • Agradeceros encarecidamente a cada uno que pasáis y os molestáis en dejarme un comentario, sé lo difícil que es cuando se esta ocupad@ por ese motivo lo valoro mas. Gracias.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 463g
Calorías: 1039Kcal
  • Carbohidratos: 137.9g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 27.8g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 69.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 46

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto