Petitchef

Crumble de manzana y fresa con un toque de canela y jengibre

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 manzana pelada y fileteada.

4 fresas grandes fileteadas.

75 g de harina común.

65 g de margarina blanda (la receta original lleva mantequilla).

50 g de azúcar de caña.

50 g de azúcar blanquilla.

1 pizca de canela.

1 pizca de jengibre.

Preparación

  • Mezclamos la margarina, el azúcar y la harina. Filetear la fruta y colocarla en una fuente para horno junto a un chorrito de agua, colocamos la pasta de harina por encima y al horno con ello a 190º durante 20 minutos.
  • Cuando el crumble esté doradito lo sacamos del horno y se deja enfriar... también se puede comer tibio.

Fotos

Crumble de manzana y fresa con un toque de canela y jengibre, foto 1
Crumble de manzana y fresa con un toque de canela y jengibre, foto 2
Crumble de manzana y fresa con un toque de canela y jengibre, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2012

Es mas saludable si no lleva margarina ni mantequilla, puede se sustituida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crumble de manzana con muesli
Crumble de manzana con muesli
8 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Crumble de manzana exprés
Crumble de manzana exprés
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Crumble de manzana
Crumble de manzana
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crumble de manzana
Crumble de manzana
8 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto