Petitchef

El mes más cruel: Crumble de fresas y almendras

Tortada inglesa a base de frutos muy elaborado de una manera!

Postre
4 porciones
30 min
Fácil
671 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.05 (3.26€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Lavar las fresas, escurrir en el colador y secarlas con papel de cocina. A continuación cortarlas en trozos.
  • Engrasar un recipiente para horno o varios moldes individuales y llenar unas 3/4 partes con las fresas, espolvorearlas con las dos cucharadas soperas de azúcar.
  • En una fuente mezclar la mantequilla cortada a dados, la harina, la almedra picada groseramente, la pizca de sal y el resto de azúcar. Amasar con las manos durante unos mintos hasta que se formen migas.Cubrir las fresas con estas migas intentando sellar bien los bordes con éstas. (Si nos faltara masa, volvemos a repetir la operación con los mismos ingredientes pero mucho menos cantidad).
  • Horneamos 10 minutos a 200º y después reducimos la temperatura del horno a 170º y dejamos unos 20 más o hasta que el relleno empiece a salir burbujeante por los bordes y la crosta esté dorada.
  • Servir con crema de leche, nata montada, crema inglesa o helado de vainilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (371g)
Calorías: 671Kcal
  • Carbohidratos: 66.7g
  • Grasa total: 34.9g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 36.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

El mes más cruel: Crumble de fresas y almendras
El mes más cruel: Crumble de fresas y almendras - foto 2
El mes más cruel: Crumble de fresas y almendras - foto 3
El mes más cruel: Crumble de fresas y almendras - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto