Petitchef

Panacotta de chocolate blanco, coulis de moras y crumble de almendras

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
583 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
30 cl de leche

10 cl de nata líquida

100 g de chocolate blanco

4 g de hojas de gelatina


Para el coulis de moras:

150 g de moras

25 g de azúcar

1 limón


Para el crumble:

50 g de azúcar

50 g de almendras molidas

50 g de harina

60 g de mantequilla fría cortada en trozos

Preparación

  • Previamente, lo que vamos a hacer es poner la gelatina en remojo. Luego pondremos a hervir la leche y la nata.
  • Fuera del fuego, añadiremos el chocolate blanco y mezclamos con el batidor manual hasta que el chocolate se haya fundido por completo.
  • Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
    Vertemos en vasitos y lo dejamos cuajar en frío al menos 2 horas. Cocemos las moras y el azúcar.
  • Cuando esté hecho, filtramos con un colador o pasamos por un pasa-puré para eliminar los grumos. Añadimos la ralladura del limón y una cucharada sopera de su zumo.
  • Para hacer el crumble vamos a pre-calentar el horno a 180º. Ponemos todos los ingredientes en una picadora y picamos hasta que se haga migas.
  • Lo hornemos durante unos 15 minutos o hasta que veamos que esté dorado. Al tacto estará blando pero al enfriar endurecerá.
  • Esta lista.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 252g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 48.6g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 19.8g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 35.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Panacotta de chocolate blanco, coulis de moras y crumble de almendras, foto 1Panacotta de chocolate blanco, coulis de moras y crumble de almendras, foto 2


Comentarios de los miembros:

perrosenmexico, 31/08/2019

Muy buena nos encantó quisiera haberla retratado pero cuando quise hacerlo ya se lo habían acabado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Panacotta de leche de coco
Panacotta de leche de coco
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Muffin de chocolate blanco y almendras
Muffin de chocolate blanco y almendras
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto