Petitchef

Panacotta de chocolate blanco, coulis de moras y crumble de almendras

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
583 Kcal

Ingredientes

4

Para el coulis de moras:

Para el crumble:

Preparación

  • Previamente, lo que vamos a hacer es poner la gelatina en remojo. Luego pondremos a hervir la leche y la nata.
  • Fuera del fuego, añadiremos el chocolate blanco y mezclamos con el batidor manual hasta que el chocolate se haya fundido por completo.
  • Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
    Vertemos en vasitos y lo dejamos cuajar en frío al menos 2 horas. Cocemos las moras y el azúcar.
  • Cuando esté hecho, filtramos con un colador o pasamos por un pasa-puré para eliminar los grumos. Añadimos la ralladura del limón y una cucharada sopera de su zumo.
  • Para hacer el crumble vamos a pre-calentar el horno a 180º. Ponemos todos los ingredientes en una picadora y picamos hasta que se haga migas.
  • Lo hornemos durante unos 15 minutos o hasta que veamos que esté dorado. Al tacto estará blando pero al enfriar endurecerá.
  • Esta lista.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 48.6g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 19.8g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 35.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin huevo


Fotos

Panacotta de chocolate blanco, coulis de moras y crumble de almendras
Panacotta de chocolate blanco, coulis de moras y crumble de almendras - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

perrosenmexico, 31/08/2019

Muy buena nos encantó quisiera haberla retratado pero cuando quise hacerlo ya se lo habían acabado

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