Manjar blanco con sirope de moras
Es un postre con pocas calorías y de poco coste, apto para estos tiempos de crisis.
Ingredientes
3
Para el sirope:
Preparación
Preparación4 horas
Cocción10 min
- Ponga la gelatina remojada en agua hasta que esté cubierta.
- Calentar la leche, revolviendo para disolver la miel sin hervir, añadir la gelatina a la mezcla caliente y disolver completamente, revolviendo. Retirar del fuego y verter lentamente el yogur, revolviendo hasta que la mezcla esté homogénea.
- La mezcla en moldes individuales y refrigerar hasta que cuaje (mínimo de cuatro horas) mejor si se hace de un día para otro.
- Apaga el flanecitos platos. Para desmoldar la gelatina y sumerjimos brevemente el molde en un recipiente con agua caliente.
- Hacer un almíbar de moras:
Poner las moras en el vaso de la licuadora, agregue unas gotas de limón, un poco de agua y un poco de azúcar, triturado y pasado por un tamiz Deja una textura más fina.
Los flanecitos Desmoldar y decorar con sirope maduro y listo para comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
- Carbohidratos: 27.4g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 26.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 2 comentarios



Puntúe esta receta