Manjar blanco con sirope de moras

Postre
Fácil
4 h 10 m
169 Kcal

Es un postre con pocas calorías y de poco coste, apto para estos tiempos de crisis.

Ingredientes

3

Para el sirope:

Preparación

Preparación4 horas
Cocción10 min
  • Ponga la gelatina remojada en agua hasta que esté cubierta.
  • Calentar la leche, revolviendo para disolver la miel sin hervir, añadir la gelatina a la mezcla caliente y disolver completamente, revolviendo. Retirar del fuego y verter lentamente el yogur, revolviendo hasta que la mezcla esté homogénea.
  • La mezcla en moldes individuales y refrigerar hasta que cuaje (mínimo de cuatro horas) mejor si se hace de un día para otro.
  • Apaga el flanecitos platos. Para desmoldar la gelatina y sumerjimos brevemente el molde en un recipiente con agua caliente.
  • Hacer un almíbar de moras:
    Poner las moras en el vaso de la licuadora, agregue unas gotas de limón, un poco de agua y un poco de azúcar, triturado y pasado por un tamiz Deja una textura más fina.
    Los flanecitos Desmoldar y decorar con sirope maduro y listo para comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 27.4g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 26.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Super

abuso

anonymous

Solamente 2 cucharadas de leche y ponerlo a hervir ????

abuso