Bollos de moras
Muchas veces para un desayuno o un café por la tarde apetece comer alguna magdalena o muffin, pero con esa idea pensé que tampoco estaría mal acompañarlo con un bollo con un toque dulce... [http://pablodgourmet.wordpress.com/2012/09/11/bollos-de-moras/]
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Pon a pre-calentar el horno a 180ºC.
- Mezcla en un bol el azúcar y el aceite, batiéndolo en velocidad media durante un minuto.
- Añade el huevo y bate durante dos minutos más a la misma velocidad.
- Agrega el resto de los ingredientes menos las moras, mezclando bien hasta tener una consistencia suave y una mezcla uniforme.
- Reparte la mezcla en los moldes, echando una cucharadita, añadiendo tres moras y rellenando hasta la mitad del molde, para que las moras queden bien cubiertas.
- Hornea 30 minutos, pero si te gustan más tostados, puedes dejarlos 10 minutos más.
- Para ver el resto de los pasos: http://pablodgourmet.wordpress.com/2012/09/11/bollos-de-moras/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 27.3g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (91g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!