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Bollos de moras

Muchas veces para un desayuno o un café por la tarde apetece comer alguna magdalena o muffin, pero con esa idea pensé que tampoco estaría mal acompañarlo con un bollo con un toque dulce... [http://pablodgourmet.wordpress.com/2012/09/11/bollos-de-moras/]

Postre
8 porciones
30 min
30 min
Medio
238 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

  • Pon a pre-calentar el horno a 180ºC.
  • Mezcla en un bol el azúcar y el aceite, batiéndolo en velocidad media durante un minuto.
  • Añade el huevo y bate durante dos minutos más a la misma velocidad.
  • Agrega el resto de los ingredientes menos las moras, mezclando bien hasta tener una consistencia suave y una mezcla uniforme.
  • Reparte la mezcla en los moldes, echando una cucharadita, añadiendo tres moras y rellenando hasta la mitad del molde, para que las moras queden bien cubiertas.
  • Hornea 30 minutos, pero si te gustan más tostados, puedes dejarlos 10 minutos más.
  • Para ver el resto de los pasos: http://pablodgourmet.wordpress.com/2012/09/11/bollos-de-moras/

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (91g)
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Vegetariano

Fotos

Bollos de moras
Bollos de moras - foto 2

Preguntas:






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