Petitchef

Pimiento rojo y vinagre de moras

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos el pimiento rojo en tiras pequeñitas. Lo ponemos en la sartén con azucar, aceite y vinagre de moras y dejamos caramelizar muy lentamente.
  • A la vez y en otra sartén ponemos vinagre de módena y dejamos que vaya reduciendo lentamente. Cocemos un huevo de codorniz.
  • Montaremos la tosta poniendo una base con los pimientos y medio huevo de codorniz encima. Finalmente pondremos un chorrito de la reducción de módena.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos rellenos de verdura
Pimientos rojos rellenos de verdura
2 porciones
1 h 10 m
Medio
5 / 5
Receta Pimiento relleno de pisto y bacalao
Pimiento relleno de pisto y bacalao
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Pimientos rojos rellenos de carne picada y arroz.
Pimientos rojos rellenos de carne picada y arroz.
4 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto