Petitchef

Pimiento rojo y vinagre de moras

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
483 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.19 (1.19€/porción)

Preparación

  • Cortamos el pimiento rojo en tiras pequeñitas. Lo ponemos en la sartén con azucar, aceite y vinagre de moras y dejamos caramelizar muy lentamente.
  • A la vez y en otra sartén ponemos vinagre de módena y dejamos que vaya reduciendo lentamente. Cocemos un huevo de codorniz.
  • Montaremos la tosta poniendo una base con los pimientos y medio huevo de codorniz encima. Finalmente pondremos un chorrito de la reducción de módena.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 483Kcal
  • Carbohidratos: 73.3g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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