Pimiento rojo y vinagre de moras
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.19Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cortamos el pimiento rojo en tiras pequeñitas. Lo ponemos en la sartén con azucar, aceite y vinagre de moras y dejamos caramelizar muy lentamente.
- A la vez y en otra sartén ponemos vinagre de módena y dejamos que vaya reduciendo lentamente. Cocemos un huevo de codorniz.
- Montaremos la tosta poniendo una base con los pimientos y medio huevo de codorniz encima. Finalmente pondremos un chorrito de la reducción de módena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
- Carbohidratos: 73.3g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 18.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta