Pimiento rojo y vinagre de moras

vota ahora
Pimiento rojo y vinagre de moras
Aperitivo
Fácil
15 min
483 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.19 (1.19€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cortamos el pimiento rojo en tiras pequeñitas. Lo ponemos en la sartén con azucar, aceite y vinagre de moras y dejamos caramelizar muy lentamente.
  • A la vez y en otra sartén ponemos vinagre de módena y dejamos que vaya reduciendo lentamente. Cocemos un huevo de codorniz.
  • Montaremos la tosta poniendo una base con los pimientos y medio huevo de codorniz encima. Finalmente pondremos un chorrito de la reducción de módena.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
  • Carbohidratos: 73.3g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (300g)
Vegetariano
Sin lactosa
anabelcillaAnabelcilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: