-
Home
-
Recetas
-
Recetas con mora
-
Recetas de pimientos
-
Pimiento rojo y vinagre de moras
Pimiento rojo y vinagre de moras
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.19Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
-
Cortamos el pimiento rojo en tiras pequeñitas. Lo ponemos en la sartén con azucar, aceite y vinagre de moras y dejamos caramelizar muy lentamente.
-
A la vez y en otra sartén ponemos vinagre de módena y dejamos que vaya reduciendo lentamente. Cocemos un huevo de codorniz.
-
Montaremos la tosta poniendo una base con los pimientos y medio huevo de codorniz encima. Finalmente pondremos un chorrito de la reducción de módena.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 483Kcal
-
Carbohidratos: 73.3g
-
Grasa total: 13.5g
-
Grasa sat.: 1.8g
-
Proteínas: 12.6g
-
Fibras: 6.1g
-
Azúcar: 18.7g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (300g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Recetas