Muslos de pato con salsa de moras
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Se fríe en el aceite el pequeño chalota pinchado muy muy pequeño.
Se dejan se añaden el vinagre, la miel y las cortezas amarillas limón y anaranjadas y hervir a fuego liso hasta que reduzca. - Se dejan finalmente se incorporan las moras y el jugo y cocer a fuego lento.
Cómo tenía una casi mitad - kilo de moras frescas, se doblaron las cantidades y la salsa restante, él place en una botella propia y se hace hervir a baño María durante 15 minutos, guardando la salsa al vacío en un lugar seco y fresco para reutilizar más tarde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Salsa de moras
Puntúe esta receta