Petitchef

Muslos de pato con salsa de moras

Postre
2 porciones
25 min
35 min
Fácil
254 Kcal
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

Número de partes: 2
Dos cucharadas de aceite de oliva

Un chalota pinchado fino

½ vasito de Vinagre de Módena

1 cucharada de Miel

½ vasito de Vino suave

½ vasito de zumo de naranja más una red de limón

Corteza anaranjada y amarilla limón

250 GR de moras

Preparación

  • Se fríe en el aceite el pequeño chalota pinchado muy muy pequeño.
    Se dejan se añaden el vinagre, la miel y las cortezas amarillas limón y anaranjadas y hervir a fuego liso hasta que reduzca.
  • Se dejan finalmente se incorporan las moras y el jugo y cocer a fuego lento.
    Cómo tenía una casi mitad - kilo de moras frescas, se doblaron las cantidades y la salsa restante, él place en una botella propia y se hace hervir a baño María durante 15 minutos, guardando la salsa al vacío en un lugar seco y fresco para reutilizar más tarde.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/09/2013

Salsa de moras

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