Muslos de pato con salsa de moras

Muslos de pato con salsa de moras
Postre
Fácil
1 hora
274 Kcal

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Se fríe en el aceite el pequeño chalota pinchado muy muy pequeño.
    Se dejan se añaden el vinagre, la miel y las cortezas amarillas limón y anaranjadas y hervir a fuego liso hasta que reduzca.
  • Se dejan finalmente se incorporan las moras y el jugo y cocer a fuego lento.
    Cómo tenía una casi mitad - kilo de moras frescas, se doblaron las cantidades y la salsa restante, él place en una botella propia y se hace hervir a baño María durante 15 minutos, guardando la salsa al vacío en un lugar seco y fresco para reutilizar más tarde.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
  • Carbohidratos: 18.4g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSole

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Salsa de moras

abuso