Clafoutis de mora

Clafoutis de mora
Postre
Fácil
45 min
322 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180 ºC. Batir el huevo, la yema y el azúcar. Añadir la esencia de vainilla.
  • Diluir la maicena en la leche fría y añadir a la mezcla anterior.
    Añadir poco a poco y sin dejar de batir la harina y después la nata y mezclar bien.
    Untar con mantequilla los moldes.
  • Echar azúcar a los moldes y quitar el sobrante poniéndolos boca abajo.
    Repartir las moras entre los moldes y verter la mezcla por encima.
    Introducir en el horno durante 40 ó 45 minutos o hasta que estén dorados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 48.1g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 34.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegetariano
MMarikeli

Preguntas

El horno ¿a que temperatura? ¿170º, 180º, 200º ?

Es a 180ºC, lo pone al inicio de la receta

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Me encantan todos los postres con fruta, y si es silvestre mejor que mejor

abuso