Clafoutis de mora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180 ºC. Batir el huevo, la yema y el azúcar. Añadir la esencia de vainilla.
- Diluir la maicena en la leche fría y añadir a la mezcla anterior.
Añadir poco a poco y sin dejar de batir la harina y después la nata y mezclar bien.
Untar con mantequilla los moldes. - Echar azúcar a los moldes y quitar el sobrante poniéndolos boca abajo.
Repartir las moras entre los moldes y verter la mezcla por encima.
Introducir en el horno durante 40 ó 45 minutos o hasta que estén dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 48.1g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 10.9g
- Azúcar: 34.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (303g)
Vegetariano
Preguntas
El horno ¿a que temperatura? ¿170º, 180º, 200º ?
Es a 180ºC, lo pone al inicio de la receta
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Me encantan todos los postres con fruta, y si es silvestre mejor que mejor
Puntúe esta receta