Petitchef

Quesada con moras silvestres

Postre
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos es mezclar la maizena con el azúcar en un bol. Por otro lado batimos los huevos y los añadimos a la mezcla anterior.
  • Mezclamos bien. Después añadimos la leche, batimos para mezclar e incorporamos la nata. Batimos hasta obtener una crema fina.
  • Preparamos un molde untandolo con mantequilla y distribuimos las moras por todo el fondo, cubrimos con la crema preparada y lo introducimos en el horno a 180ºC unos 40-50 min o hasta que esté cuajado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Vasitos de tiramisú de fresa



Fotos

Quesada con moras silvestres
Quesada con moras silvestres - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2012

Muy bueno!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie sorpresa de navidad
Brownie sorpresa de navidad
14 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcochos de soletilla caseros
Bizcochos de soletilla caseros
15 porciones
31 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto