Petitchef

Quesada con moras silvestres

Postre
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de moras silvestres

50 g de maizena

120 g de azúcar


250 ml de leche y 200 ml de nata

mantequilla para el molde.

Preparación

  • Lo primero que hacemos es mezclar la maizena con el azúcar en un bol. Por otro lado batimos los huevos y los añadimos a la mezcla anterior.
  • Mezclamos bien. Después añadimos la leche, batimos para mezclar e incorporamos la nata. Batimos hasta obtener una crema fina.
  • Preparamos un molde untandolo con mantequilla y distribuimos las moras por todo el fondo, cubrimos con la crema preparada y lo introducimos en el horno a 180ºC unos 40-50 min o hasta que esté cuajado.

Fotos

Quesada con moras silvestres, foto 1Quesada con moras silvestres, foto 2


Comentarios de los miembros:

16/10/2012

Muy bueno!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cóctel bramble
Cóctel bramble
1 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Mermelada de moras silvestres
Mermelada de moras silvestres
1 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi
Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi
6 porciones
15 min
Fácil
1 / 5
Receta Otra tarta de queso con cobertura de moras
Otra tarta de queso con cobertura de moras
6 porciones
45 min
Medio
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto