Petitchef

Licor de moras

Aperitivo
1 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
3 l de orujo

2 kg de azúcar

1 l de agua

2 kg de moras picadas

½ kg de moras enteras

barritas de canela

Preparación

  • Para preparar en una garrafa de unos 8 litros.Lavar bien las moras y dejar escurrir.
  • En una olla poner el agua y el azúcar. Elaborar un almíbar.
  • Cuando esté frío introducir en la garrafa con el aguardiente, las moras enteras y las barritas de canela. Dejar macerar en un sitio oscuro durante tres meses, filtrar y pasar a las botellas definitivas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1h15m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Licor de mora
Licor de mora
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Licor de higos
Licor de higos
1 porciones
20 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Licor de membrillo
Licor de membrillo
8 porciones
3 horas
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto