Kuchen de mora

Postre
Fácil
1 hora

Relájese con este sabroso postre.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Relleno: mezclar los yogurts con la leche condensada, dejar reposar unos 20 minutos en el refrigerador.
  • Masa: batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. Agregar la harina con polvos de hornear, alternando con la leche. Poner en un molde enmantequillado.
  • Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados.
  • Precocer la masa por unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno a temperatura media.
  • Agregar las moras directo a la masa y encima cubrir con la mezcla de yogurth y leche condensada.
  • Poner al horno nuevamente a temperatura media por unos 20 a 25 minutos, o hasta que la crema no se pegue en los dedos.

Puntúe esta receta

MoonCarolinaMoonCarolina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Alex

Temperatura media a cuanto se refiere 180 ºC? Y en que función, arriba y abajo?

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esquisita

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena reseta, la hize quedo riquisima!

yo cociné esta receta
abuso

I1970

El postre en si es bueno, pero las medidas muy mal, (2 tazas de harina) y se queda tan pancha igual da si es de te, cafe o desayuno, si alguien ha hecho esta receta y le ha salido bien ha sido por puro churro

abuso
maria_noel_c2020

maria_noel_c2020

Puedo cambiar las moras por frutillas?

abuso

anonymous

La leche condensada, de que medida es el bote?

abuso

anonymous

Me encanto la receta vere como me queda

abuso

anonymous

Mmmmmmm EXQUISITO

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Buenisima la receta ! espero q me salga rica

abuso
  • página 1 / 2