Kuchen de mora
Relájese con este sabroso postre.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Relleno: mezclar los yogurts con la leche condensada, dejar reposar unos 20 minutos en el refrigerador.
- Masa: batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. Agregar la harina con polvos de hornear, alternando con la leche. Poner en un molde enmantequillado.
- Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados.
- Precocer la masa por unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno a temperatura media.
- Agregar las moras directo a la masa y encima cubrir con la mezcla de yogurth y leche condensada.
- Poner al horno nuevamente a temperatura media por unos 20 a 25 minutos, o hasta que la crema no se pegue en los dedos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Alex
Temperatura media a cuanto se refiere 180 ºC? Y en que función, arriba y abajo?
yo cociné esta receta
anonymous
Esquisita
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena reseta, la hize quedo riquisima!
yo cociné esta receta
I
I1970
El postre en si es bueno, pero las medidas muy mal, (2 tazas de harina) y se queda tan pancha igual da si es de te, cafe o desayuno, si alguien ha hecho esta receta y le ha salido bien ha sido por puro churro

maria_noel_c2020
Puedo cambiar las moras por frutillas?
anonymous
La leche condensada, de que medida es el bote?
anonymous
Me encanto la receta vere como me queda
anonymous
Mmmmmmm EXQUISITO
anonymous
Exquisito
anonymous
Buenisima la receta ! espero q me salga rica
Puntúe esta receta