Petitchef

Licor de mora

¡es dulce y ligero en la boca!

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

1 litro de licor aproximadamente:

Preparación

  • Poner las moras junto con los clavos, la nuez moscada y el agua en un cazo a fuego fuerte hasta llegar hervir.Lo mantener fuego lento durante 15 minutos.
  • Pasado estos 15 minutos apagar el fuego y dejar reposar otros 15 - 20 minutos.
  • Colar la fruta con un colador fino , y le añadir el azúcar, lo poner a fuego lento hasta que se disuelva bien el azúcar.
  • Apagar el fuego y añadir el brandy y remover al mismo tiempo.
  • Lo dejar enfriar y lo guardamos en botellas de cristal hasta que lo vayamos a usar.Servir bien fresquito o con hielo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto