Petitchef

Espuma de mascarpone y moras.

Postre
8 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Crema de mascarpone:

100 g moras

250 g queso mascarpone

4 hojas de gelatina neutra

125 ml de nata

3 Claras

4 cucharadas de azúcar.

Galletas de canela para acompañar.

Moras en almíbar.

Agua

Moras

3 cucharadas de azúcar.

2 hojas de gelatina

Preparación

  • Para la crema de mascarpone, triturar las moras hasta lograr un puré.

    Mezclar el puré con el mascarpone.
  • Luego incorporarle la gelatina previamente hidratada y disuelta.

    Montar la nata y las claras e ir incorporándolas con movimientos envolventes.
  • Para las moras en almíbar; preparar un almíbar flojo, luego añadir las moras en la olla y cocinar durante unos minutos.
  • Retirar del fuego y colar los frutos.

    Añadir al almíbar las hojas de gelatina previamente hidratadas. Reservar.
  • Ya solo queda montar las copas al gusto; unas cuantas moras en el fondo, un poco de crema, un poco de almíbar, más moras y al final poner la galletas y decorar.

    Dejar enfríar en la nevera al menos durante 4 horas.

Fotos

Espuma de mascarpone y moras., foto 1Espuma de mascarpone y moras., foto 2




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