Tarta de moras // blackberries pie

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero ponemos la lámina de hojaldre en un molde redondo, la pinchamos un poco con un tenedor y la horneamos hasta que esté dorada. Después ponemos las moras encima del hojaldre y espolvoreamos con el azúcar. Batimos las yemas con 2 cucharadas de azúcar y le añadimos la nata.
- Echamos la mezcla por encima de las moras y horneamos sobre 45 minutos (el tiempo dependerá del horno, así que tendremos que estar pendientes)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1000Kcal
- Carbohidratos: 80.8g
- Grasa total: 68g
- Grasa sat.: 43.9g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 37.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (315g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muyyyyy fácil y rápido de hacer. Pero sin embargo, no sé si es porque en vez lámina de hojaldre puse masa quebrada y quizá por eso igual no estaba tan bueno.
yo cociné esta receta
anonymous
Es buena y muy fácil de hacer
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta