Petitchef

Tarta de queso y mermelada de mora

Postre
4 porciones
15 min
Medio
Llevaba tiempo sin poner ningún postre por aquí, desde el brownie de oreo exactamente. En este caso esta tarta de queso y moras es posiblemente de las más fáciles de hacer y que nunca falla por su buen sabor, no necesita hornear y en apenas 15 minutos está todo preparado. Para esta tarta mi madre se encargó de preparar la mermelada casera con las moras y estaba increible.

Ingredientes

Número de partes: 4
15 galletas

75 gr de mantequilla

400 gr de Philadelphia

200 ml de nata

1 sobre de gelatina de limón

2 vasos de agua

Mermelada de moras (al gusto)

Azúcar (al gusto)

Preparación

  • Paso 1 - Tarta de queso y mermelada de mora
    Empezamos machacando las galletas en el molde que vayamos a usar para la tarta.
  • Paso 2 - Tarta de queso y mermelada de mora
    Derretimos la mantequilla en un plato y la añadimos al molde, mezclamos bien hasta conseguir que la base de la tarta esté mojada.
  • Paso 3 - Tarta de queso y mermelada de mora
    En un cazo añadimos un vaso de agua y lo ponemos a hervir. Cuando esté caliente lo retiramos del fuego, añadimos la gelatina y removemos bien hasta que se disuelva por completo. Añadimos otro vaso de agua para que se enfríe.
  • Paso 4 - Tarta de queso y mermelada de mora
    En un bol mezclamos el queso fresco con la nata líquida y el azúcar con ayuda de una batidora.
  • Paso 5 - Tarta de queso y mermelada de mora
    Añadimos la gelatina a la mezcla y seguimos batiendo.
  • Paso 6 - Tarta de queso y mermelada de mora
    Así es como debe de quedar tras añadir la mezcla al molde sobre la base de galletas. Dejamos enfriar en el frigorífico durante 2 o 3 horas para que cuaje bien la gelatina y cuando esté lista añadimos la mermelada por encima.

Fotos

Tarta de queso y mermelada de mora, foto 1Tarta de queso y mermelada de mora, foto 2


Comentarios de los miembros (120):

29/09/2016

Riquísima y muy sencilla.
El único problema es que soy negada en la cocina y lo de "azúcar al gusto" me descoloca. Acerté con la cantidad de casualidad, pero dos semanas después quiero repetir la receta y vuelvo a tener la misma duda.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/09/2016

Excelente y riquisima!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/09/2016

Deliciosaaaa!
Gracias por compartir

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Delicias_Mibauju
Delicias_Mibauju, 23/04/2016

La recomiendo. Yo, cambie la salsa por una de arandanos, ya que me habían regalado unas bandejas, pero la textura y sabor de la tarta es perfecta!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/08/2015

Tiene una pinta......

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/04/2015

Fácil-buena y económica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/03/2015

Esta riquisiiima probarla de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2014

MUY RICA!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
toñi pintita
toñi pintita, 12/04/2014

Esta riquisima . hace tiempo que la hago y gusta mucho a todo el mundo . genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/04/2014

Me encanto................

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

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