Mermelada de moras (a la pimienta rosa)

Otro
Fácil
45 min
819 Kcal

Acer una rica mermelada.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • Limpiar las moras recién cogidas y lavarlas en agua abundante.
  • Escurrirlas y ponerlas en una olla con el azúcar y los granos de pimienta un poco machacados
  • Cuando empiece a hervir la preparación ir removiendo con una cuchara de madera, para que las moras se vayan deshaciendo por efecto del calor.
  • Hervir la mezcla unos 12 minutos. Pasar la mermelada por el chino. Verter la mermelada en tarros de cristal.
  • Cerrar los tarros e introducirlos en una olla y cubrir de agua.
  • Llevar esta olla al fuego hasta que empiece a hervir y mantenerla hirviendo 20 minutos.
  • Sacar los botes y dejar enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 819Kcal
  • Carbohidratos: 178.9g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 25.7g
  • Azúcar: 174.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 2 comentarios

Grangourmet

Hacer es con H xd!!

abuso

anonymous

Olé

abuso