- Home
- Recetas
- Recetas de mermelada
- Mermelada de mora
- Mermelada de moras (a la pimienta rosa)
Mermelada de moras (a la pimienta rosa)
Acer una rica mermelada.
Preparación
- Limpiar las moras recién cogidas y lavarlas en agua abundante.
- Escurrirlas y ponerlas en una olla con el azúcar y los granos de pimienta un poco machacados
- Cuando empiece a hervir la preparación ir removiendo con una cuchara de madera, para que las moras se vayan deshaciendo por efecto del calor.
- Hervir la mezcla unos 12 minutos. Pasar la mermelada por el chino. Verter la mermelada en tarros de cristal.
- Cerrar los tarros e introducirlos en una olla y cubrir de agua.
- Llevar esta olla al fuego hasta que empiece a hervir y mantenerla hirviendo 20 minutos.
- Sacar los botes y dejar enfriar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (530g)
Calorías: 1199Kcal
- Carbohidratos: 277.4g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 24.5g
- Azúcar: 271.7g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 69

sin gluten
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Hacer es con H xd!!
Olé