Tarta de moras

Postre
Fácil
50 min
543 Kcal

Un bizcocho y una crema pastelera muy fragante y delicioso que nos lleva al sur.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.87 (0.72€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparamos la masa quebrada. Es importante que la mantequilla y el agua estén muy frías. Hacemos la masa mezclando con los dedos todos los ingredientes. Sin amasar en exceso, formamos una bola y la introducimos en la nevera durante unos 20 minutos.
  • Pasado este tiempo, estiramos la masa con un rodillo y cubrimos la base de un molde desmontable. Con los recortes formamos una bola que guardamos nuevamente en la nevera. Cubrimos la base con mermelada de moras.
  • Volvemos a estirar la bola hecha con los recortes y cortamos unas tiras lo más rectas posible. Yo utilicé una rueda dentada (la que yo tengo, la pobre tiene unos 25 años y se tuerce bastante, jaja)
  • Empezamos por el centro a colocar las tiras, solapando una sobre la otra para que quede más bonito.
  • Cortamos los bordes ayudándonos con el rodillo. Barnizamos con huevo batido toda la superficie de la tarta antes de introducirla en el horno precalentado. Cocinar unos 50 minutos a 180º C. Como cada horno es un mundo el tiempo puede variar.
  • Estará lista cuando la veas dorada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 543Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

sayuri

Es muy facil y lo importante es que los ingredientes son los mas comunes como para ya no ir a un lugar para comprarlos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliiiiiii

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena jsjs

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta

Noe

Muy linda y diferente el postre

abuso

anonymous

Queda muy pero muy rico sibuan algo nuevo

abuso

anonymous

Es bacan esta receta

abuso

anonymous

En el parque rivera de montevideo en esta epoca esta lleno de moras. gracias por esta deliciosa receta!!

abuso

anonymous

Bueno nunca cocine una tarta de moras pero es que aun soy chica y me gusto la explicación que vi pero no se hacer la mermelada de moras...

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

La reseta , es fantastica . La voy a re

abuso
  • página 1 / 2