Tarta de moras
Un bizcocho y una crema pastelera muy fragante y delicioso que nos lleva al sur.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.87Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparamos la masa quebrada. Es importante que la mantequilla y el agua estén muy frías. Hacemos la masa mezclando con los dedos todos los ingredientes. Sin amasar en exceso, formamos una bola y la introducimos en la nevera durante unos 20 minutos.
- Pasado este tiempo, estiramos la masa con un rodillo y cubrimos la base de un molde desmontable. Con los recortes formamos una bola que guardamos nuevamente en la nevera. Cubrimos la base con mermelada de moras.
- Volvemos a estirar la bola hecha con los recortes y cortamos unas tiras lo más rectas posible. Yo utilicé una rueda dentada (la que yo tengo, la pobre tiene unos 25 años y se tuerce bastante, jaja)
- Empezamos por el centro a colocar las tiras, solapando una sobre la otra para que quede más bonito.
- Cortamos los bordes ayudándonos con el rodillo. Barnizamos con huevo batido toda la superficie de la tarta antes de introducirla en el horno precalentado. Cocinar unos 50 minutos a 180º C. Como cada horno es un mundo el tiempo puede variar.
- Estará lista cuando la veas dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 543Kcal
- Carbohidratos: 64.3g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 14.5g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegetariano
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
sayuri
Es muy facil y lo importante es que los ingredientes son los mas comunes como para ya no ir a un lugar para comprarlos
yo cociné esta receta
anonymous
Deliiiiiii
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena jsjs
Noe
Muy linda y diferente el postre
anonymous
Queda muy pero muy rico sibuan algo nuevo
anonymous
Es bacan esta receta
anonymous
En el parque rivera de montevideo en esta epoca esta lleno de moras. gracias por esta deliciosa receta!!
anonymous
Bueno nunca cocine una tarta de moras pero es que aun soy chica y me gusto la explicación que vi pero no se hacer la mermelada de moras...
anonymous
Excelente
anonymous
La reseta , es fantastica . La voy a re
Puntúe esta receta