Tarta de moras

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10 comentarios

Un bizcocho y una crema pastelera rodadas a los perfumes del sur.

  • TARTA DE MORAS
  • TARTA DE MORAS, Foto 2
  • TARTA DE MORAS, Foto 3
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 50 minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 694 Kcal (1 porción)
ProPoints: 19 (1 porción)

Ingredientes

- 300 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo entero
- 2 cucharadas de agua fría
- 300 g de mermelada de moras
- 1 huevo batido

Preparación

Paso 1

Preparamos la masa quebrada. Es importante que la mantequilla y el agua estén muy frías.Hacemos la masa mezclando con los dedos todos los ingredientes. Sin amasar en exceso, formamos una bola y la introducimos en la nevera durante unos 20 minutos.

Paso 2

Pasado este tiempo, estiramos la masa con un rodillo y cubrimos la base de un molde desmontable.Con los recortes formamos una bola que guardamos nuevamente en la nevera.Cubrimos la base con mermelada de moras.

Paso 3

Volvemos a estirar la bola hecha con los recortes y cortamos unas tiras lo más rectas posible. Yo utilicé una rueda dentada que la pobre tiene unos 25 años y se tuerce bastante,je,je.

Paso 4

Empezamos por el centro a colocar las tiras, solapando una sobre la otra para que quede más bonito.

Paso 5

Cortamos los bordes ayudándonos con el rodillo. Barnizamos con huevo batido toda la superficie de la tarta antes de introducirla en el horno precalentado.

Información Nutricional (por 1 porción):

694Kcal35%

Calorías

104.9g35%

Carbohidratos

23.7g37%

Grasa total

14.5g73%

Grasa sat.

12.3g25%

Proteínas

3.3g13%

Fibras

54.1g60%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 215g




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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 03/11/2013, 20:54

Bueno nunca cocine una tarta de moras pero es que aun soy chica y me gusto la explicación que vi pero no se hacer la mermelada de moras...

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5 / 5
Enviado el 10/11/2013, 20:03

En el parque rivera de montevideo en esta epoca esta lleno de moras. gracias por esta deliciosa receta!!

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5 / 5
Enviado el 31/08/2011, 21:41

Tiene que estar estupenda y la presentación es fantástica. Gracias por la receta.
Teresa

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5 / 5
Enviado el 27/02/2014, 21:15

Queda muy pero muy rico sibuan algo nuevo

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 24/02/2013, 22:30

La reseta , es fantastica . La voy a re

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 25/10/2012, 17:47

Espero me salga como la de la imagen

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 19/12/2013, 23:51

Es bacan esta receta

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 16/08/2011, 13:00

Maravillosaaaaa

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 29/09/2016, 02:15

Deliiiiiii

yo cociné esta receta
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5 / 5
Enviado el 02/05/2013, 22:57

Excelente

(0) (0) Abuso

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