Petitchef

Tarta de moras

Un bizcocho y una crema pastelera muy fragante y delicioso que nos lleva al sur.

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
543 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.87 (0.72€/porción)

Preparación

  • Preparamos la masa quebrada. Es importante que la mantequilla y el agua estén muy frías. Hacemos la masa mezclando con los dedos todos los ingredientes. Sin amasar en exceso, formamos una bola y la introducimos en la nevera durante unos 20 minutos.
  • Pasado este tiempo, estiramos la masa con un rodillo y cubrimos la base de un molde desmontable. Con los recortes formamos una bola que guardamos nuevamente en la nevera. Cubrimos la base con mermelada de moras.
  • Volvemos a estirar la bola hecha con los recortes y cortamos unas tiras lo más rectas posible. Yo utilicé una rueda dentada (la que yo tengo, la pobre tiene unos 25 años y se tuerce bastante, jaja)
  • Empezamos por el centro a colocar las tiras, solapando una sobre la otra para que quede más bonito.
  • Cortamos los bordes ayudándonos con el rodillo. Barnizamos con huevo batido toda la superficie de la tarta antes de introducirla en el horno precalentado. Cocinar unos 50 minutos a 180º C. Como cada horno es un mundo el tiempo puede variar.
  • Estará lista cuando la veas dorada.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Pilar-Lechuza Pilar-Lechuza

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 543Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Fotos

Tarta de moras
Tarta de moras - foto 2
Tarta de moras - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

sayuri, 12/10/2018

Es muy facil y lo importante es que los ingredientes son los mas comunes como para ya no ir a un lugar para comprarlos

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
29/09/2016

Deliiiiiii

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
06/02/2021

Muy buena jsjs

(1) (1) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta

Noe, 17/10/2017

Muy linda y diferente el postre

(0) (0) Abuso
27/02/2014

Queda muy pero muy rico sibuan algo nuevo

(1) (0) Abuso
19/12/2013

Es bacan esta receta

(1) (0) Abuso
10/11/2013

En el parque rivera de montevideo en esta epoca esta lleno de moras. gracias por esta deliciosa receta!!

(1) (0) Abuso
03/11/2013

Bueno nunca cocine una tarta de moras pero es que aun soy chica y me gusto la explicación que vi pero no se hacer la mermelada de moras...

(1) (0) Abuso
02/05/2013

Excelente

(1) (0) Abuso
24/02/2013

La reseta , es fantastica . La voy a re

(1) (0) Abuso

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