Petitchef

Tarta de frutillas y moras

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de frutillas

100 g de moras

250 g de azúcar orgánica

jugo de medio limón

300 g de harina de trigo 0000

50 g de harina integral superfina

1 cucharadita de polvo de hornear

1 huevo y 1 yema

100 g de manteca

100 g de azúcar

ralladura de limón

100 g de almendras picadas

1/2 taza de leche

Preparación

  • Se coloca la fruta macerada en una cacerola y se agrega el jugo de limón, una vez que hierve controlamos que no se pegue, revolviendo de vez en cuando, hasta encontrar el punto deseado.
  • Para la masa colocar en un recipiente la manteca blanda, el huevo, la yema y el azúcar. Luego agregar las almendras picadas y la ralladura de limón.
  • Finalmente mezclar con las harinas tamizadas, el polvo de hornear y la leche, formar la masa y la guardarla envuelta en papel film en la heladera por una hora.
  • Estirar la masa y colocarla en la tartera, llevar al horno (180 °C) hasta que este cocida pero sin dorar.Colocar el relleno y llevar al horno hasta que la masa se dore, unos 15 o 20 minutos.

Fotos

Tarta de frutillas y moras, foto 1Tarta de frutillas y moras, foto 2Tarta de frutillas y moras, foto 3Tarta de frutillas y moras, foto 4Tarta de frutillas y moras, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de corazón con Kinder (Heart cake)
Tarta de corazón con Kinder (Heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de frutillas
Tarta de frutillas
3 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto