Petitchef

Tarta de frutillas y moras

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de frutillas

100 g de moras

250 g de azúcar orgánica

jugo de medio limón

300 g de harina de trigo 0000

50 g de harina integral superfina

1 cucharadita de polvo de hornear

1 huevo y 1 yema

100 g de manteca

100 g de azúcar

ralladura de limón

100 g de almendras picadas

1/2 taza de leche

Preparación

  • Se coloca la fruta macerada en una cacerola y se agrega el jugo de limón, una vez que hierve controlamos que no se pegue, revolviendo de vez en cuando, hasta encontrar el punto deseado.
  • Para la masa colocar en un recipiente la manteca blanda, el huevo, la yema y el azúcar. Luego agregar las almendras picadas y la ralladura de limón.
  • Finalmente mezclar con las harinas tamizadas, el polvo de hornear y la leche, formar la masa y la guardarla envuelta en papel film en la heladera por una hora.
  • Estirar la masa y colocarla en la tartera, llevar al horno (180 °C) hasta que este cocida pero sin dorar.Colocar el relleno y llevar al horno hasta que la masa se dore, unos 15 o 20 minutos.

Fotos

Tarta de frutillas y moras, foto 1
Tarta de frutillas y moras, foto 2
Tarta de frutillas y moras, foto 3
Tarta de frutillas y moras, foto 4
Tarta de frutillas y moras, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de frutillas y crema pastelera
Tarta de frutillas y crema pastelera
4 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto