Petitchef

Tarta de queso con salsa de moras

Postre
4 porciones
45 min
30 min
Medio
841 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
¼ kg de queso blanco para untar


400 g de nata fresca

70 g de harina

9 cucharadas de azúcar


200 g de moras

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
    Engrasar con mantequilla un molde para tarta y espolvorearlo con la harina que queda; sacudirlo un poco de repartirla bien. Verter en él la preparación anterior, introducirlo en el horno y cocerla durante 30 minutos. Retirar y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.
    Lavar las moras, eliminar los rabillos y secarlas con papel de cocina. Reservar la mitad para decorar al final y poner el resto en un cazo al fuego con 1 cucharada de azúcar. Cocerlas durante 5 minutos a fuego muy suave, luego pasarlas por un pasapurés para eliminar las semillas. Decorar la tarta con las moras reservadas y acompañar de la salsa de moras.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 306g
Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 58.2g
  • Grasa sat.: 38.3g
  • Proteínas: 24g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 39.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/04/2013

Muy exquisita...

(0) (0) Abuso
18/06/2012

Nos gustó su receta, deliciosa, gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
24/01/2012

JFGYHJ

(0) (0) Abuso
manans, 26/09/2010

Con la salsa debe quedar delicioso!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

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