Petitchef

TARTA DE QUESO Y MANGO

¿Deseo de una tarta para el postre? Este ingreso se hace para ustedes.

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Medio
1094 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.86 (3.43€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el molde donde vayamos a hacer la tarta,una base de bizcochos.
    Pelamos el mango y lo cortamos en trozos, reservando un poco para luego decorar.
  • Metemos las hojas de gelatina en agua fria,En un cazo ponemos el agua y el zumo de limon a calentar. Batimos el queso con el azucar glas.
  • Añadimos las hojas de gelatina al cazo con el agua,y las diluimos bien. Colocamos la pulpa de mango en un vaso de batidora ,echamos el agua con gelatina y batimos. El jugo que nos queda lo colamos para que nos quede fino.
  • Echamos tres partes de este jugo sobre la mezcla de queso y azucar y removemos. Montamos la nata bien firme, y la añadimos tambien. Mezclamos para integrar todo. Esta mezcla la vertemos en el molde, sobre la base de bizcochos y la dejamos en la nevera unos minutos.
  • Para decorar echamos con cuidado sobre la tarta el resto de jugo que hemos separado, y metemos la tarta hasta que cuaje en la nevera. Decoramos con el trozo de mango reservado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (680g)
Calorías: 1093Kcal
  • Carbohidratos: 107.3g
  • Grasa total: 59g
  • Grasa sat.: 38.1g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 102.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 54

Fotos

TARTA DE QUESO Y MANGO
TARTA DE QUESO Y MANGO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto