Tarta de queso y mango
¿Deseo de una tarta para el postre? Este ingreso se hace para ustedes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.33Euros€ (3.17€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos en el molde donde vayamos a hacer la tarta,una base de bizcochos.
Pelamos el mango y lo cortamos en trozos, reservando un poco para luego decorar. - Metemos las hojas de gelatina en agua fria,En un cazo ponemos el agua y el zumo de limon a calentar. Batimos el queso con el azucar glas.
- Añadimos las hojas de gelatina al cazo con el agua,y las diluimos bien. Colocamos la pulpa de mango en un vaso de batidora ,echamos el agua con gelatina y batimos. El jugo que nos queda lo colamos para que nos quede fino.
- Echamos tres partes de este jugo sobre la mezcla de queso y azucar y removemos. Montamos la nata bien firme, y la añadimos tambien. Mezclamos para integrar todo. Esta mezcla la vertemos en el molde, sobre la base de bizcochos y la dejamos en la nevera unos minutos.
- Para decorar echamos con cuidado sobre la tarta el resto de jugo que hemos separado, y metemos la tarta hasta que cuaje en la nevera. Decoramos con el trozo de mango reservado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
- Carbohidratos: 96.3g
- Grasa total: 23.2g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 92.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (645g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.67/5, 3 votos


Puntúe esta receta