La crema: Hidratar la gelatina en un poco de agua. En una olla, colocar el puré de mango, agua, azúcar y zumo de limón, mezclar muy bien y calentar en baño de María. Incorporar la gelatina hidratada, mezclar muy bien y bajar del baño de María. Apartar.
Batir el queso crema hasta que esté suave e incorporar la mezcla anterior. Mezclar muy bien hasta que se forme una crema. Aparte, batir bien la crema de leche o nata. Incorporar la nata batida a la mezcla de queso crema y mango. Mezclar con la espátula suavemente.
Agregue los trocitos de mango a la mezcla y combine suavemente con la espátula. Colocar la crema en envases individuales o en el aro para hacer una tarta. Refrigere hasta que cuaje 1 hora, y luego proceda a hacer la gelatina.
Gelatina de mango: Hidratar la gelatina. En una ollita calentar el puré de mango, azúcar y agua en baño de María hasta que todo esté bien mezclado, incorporar la gelatina hidratada, y mezclar muy bien. Bajar del baño de María y dejar reposar.
Cuando haya enfriado un poco, colocar la gelatina sobre la crema de mango, y refrigere de inmediato.
Si ha hecho una tarta, coloque una toalla caliente alrededor del aro por un ratito (1 ó 2 minutos) y retire cuidadosamente el aro. Sirva bien fría.
Comentarios de los miembros (17):
No cuajó como tarta alta. En ese caso necesita más gelatina. En fin, un semifracaso de navidad, será servido con cucharota.
Buenisima!!!! Yo en lugar de la gelatina de mango por encima, pongo unas laminas de mango fresco antes de servir, y es impresionante!
Solo falta hacer y probarlo, se ve rico, hummm
EXCELENTE, MUY RICOO Y FACIL......................
Rico
Uy que ricos
Excelente explicación y muy buena presentación
Me ánimo ha ensayar por las buenas fotografías que provocan.
Excelente y provecho que tengo muchos arboles de mango en casa, saludos y sigan posteando deliciosas recetas,
Excelente